गाना / Title: आँसू की आग ले के तेरी याद आई - aa.Nsuu kii aag le ke terii yaad aa_ii

चित्रपट / Film: Yahudi

संगीतकार / Music Director: शंकर जयकिशन-(Shankar Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आँसू की आग लेके तेरी याद आई
जलते हुए राग लेके तेरी याद आई
शिक़वे हज़ार ले के तेरी याद आई
हाय रे कैसी जुदाई

रोता है गुँचा-गुँचा आँगन उदास है
अब दिल की आरज़ू को जलवों की प्यास है
आँसू की आग लेके ...

दोनों जहान तेरी चाहत में छोड़ दूँ
प्यार का नाज़ुक रिश्ता कैसे मैं तोड़ दूँ
आँसू की आग लेके ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aa.Nsuu kii aag leke terii yaad aa_ii
jalate hu_e raag leke terii yaad aa_ii
shiqave hazaar le ke terii yaad aa_ii
haay re kaisii judaa_ii

rotaa hai gu.Nchaa-gu.Nchaa aa.Ngan udaas hai
ab dil kii aarazuu ko jalavo.n kii pyaas hai
aa.Nsuu kii aag leke ...

dono.n jahaan terii chaahat me.n chho.D duu.N
pyaar kaa naazuk rishtaa kaise mai.n to.D duu.N
aa.Nsuu kii aag leke ...