गाना / Title: हम तुमसे मिले फिर जुदा हो गए - ham tumase mile phir judaa ho ga_e

चित्रपट / Film: Rocky

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ल :	( हम तुमसे मिले फिर जुदा हो गए
कि :	देखो फिर मिल गए
ल :	अब हो के जुदा
कि :	फिर मिलें न मिलें
ल :	क्यूँ न ऐसा करें
दो :	मिल जाएँ चलो हम सदा के लिए ) -२

कि :	दिल में हमें तुम बसा लो सारे जहाँ से छुपा लो
ल :	लो हम बन्द करते हैं आँखें लो हमको हमसे चुरा लो
	हो ढूँढते सब रहें
	हम तुमसे मिले ...

	छोटी सी ये ज़िन्दगानी उससे भी छोटी जवानी
कि :	हो न कभी ख़त्म लेकिन ये दो दिलों की कहानी
	तुम कहो हम सुनें तुम सुनो हम कहें
	हम तुमसे मिले ...

दो :	हम एक हैं दो नहीं हैं दो नाम हैं क्यूँ हमारे
	हम और कुछ भी नहीं हैं हम हैं दीवाने तुम्हारे
	बस इसी नाम से सब पुकारें हमें
	हम तुमसे मिले ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

la :	( ham tumase mile phir judaa ho ga_e
ki :	dekho phir mil ga_e
la :	ab ho ke judaa
ki :	phir mile.n na mile.n
la :	kyuu.N na aisaa kare.n
do :	mil jaa_e.N chalo ham sadaa ke li_e ) -2

ki :	dil me.n hame.n tum basaa lo saare jahaa.N se chhupaa lo
la :	lo ham band karate hai.n aa.Nkhe.n lo hamako hamase churaa lo
	ho Dhuu.NDhate sab rahe.n
	ham tumase mile ...

	chhoTii sii ye zindagaanii usase bhii chhoTii javaanii
ki :	ho na kabhii Katm lekin ye do dilo.n kii kahaanii
	tum kaho ham sune.n tum suno ham kahe.n
	ham tumase mile ...

do :	ham ek hai.n do nahii.n hai.n do naam hai.n kyuu.N hamaare
	ham aur kuchh bhii nahii.n hai.n ham hai.n diivaane tumhaare
	bas isii naam se sab pukaare.n hame.n
	ham tumase mile ...