गाना / Title: उज़्र आने में भी है और बुलाते भी नहीं - uzr aane me.n bhii hai aur bulaate bhii nahii.n

चित्रपट / Film: At Her Best Begum Akhtar (Non-Film)

संगीतकार / Music Director: Khaiyyam

गीतकार / Lyricist: Daag Dehlvi

गायक / Singer(s): Begum Akhtar

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



उज़्र आने में भी है और बुलाते भी नहीं
बाइस-ए-तर्क-ए-मुलाकात बताते भी नहीं

ख़ूब परदा है के चिलमन से लगे बैठे हैं
साफ़ छुपते भी नहीं सामने आते भी नहीं

हो चुका क़ता ताल्लुक़ तो जफ़ाएँ क्यूँ हों
जिनको मतलब नहीं रहता वो सताते भी नहीं

ज़ीस्त से तंग हो ऐ 'दाग़' तो जीते क्यूँ हो
जान प्यारी भी नहीं जान से जाते भी नहीं



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

uzr aane me.n bhii hai aur bulaate bhii nahii.n
baa_is-e-tark-e-mulaakaat bataate bhii nahii.n

Kuub paradaa hai ke chilaman se lage baiThe hai.n
saaf chhupate bhii nahii.n saamane aate bhii nahii.n

ho chukaa qataa taalluq to jafaa_e.N kyuu.N ho.n
jinako matalab nahii.n rahataa wo sataate bhii nahii.n

ziist se ta.ng ho ai 'daaG' to jiite kyuu.N ho
jaan pyaarii bhii nahii.n jaan se jaate bhii nahii.n