गाना / Title: ये रातें ये मौसम ये हँसना हँसाना - ye raate.n ye mausam ye ha.Nsanaa ha.Nsaanaa

चित्रपट / Film: "अज्ञात"-(Unknown)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Pankaj Mullick

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

ये रातें (slow)
ये रातें ये मौसम ये हँसना हँसाना, ये रातें
मुझे, भूल जाना, इन्हें ना भुलाना भुलाना भुलाना
ये रातें 

(ये बहकी निगाहें - २), ये बहकी अदाएँ
ये बहकी निगाहें ये बहकी अदाएँ
ये आँखों के काजल में डूबी घटाएँ
फ़िज़ा के, फ़िज़ा के लबों पर, फ़िज़ा के
फ़िज़ा के लबों पर ये चुप का फ़साना
मुझे, भूल जाना, इन्हें ना भुलाना भुलाना भुलाना
ये रातें 

चमन में, चमन में जो मिल के बनी है कहानी
हमारी मुहब्बत तुम्हारी जवानी, चमन में
ये दो गर्म साँसों का इक साथ आना
ये बदली का चलना ये बूंदों की रुमझुम - २
ये मस्ती का आलम ये खोए से हम तुम
तुम्हारा, तुम्हारा मेरे साथ ये गुनगुनाना
मुझे, भूल जाना, इन्हें ना भुलाना भुलाना भुलाना
ये रातें 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

ye rAte.n ##(slow)##
ye rAte.n ye mausam ye ha.NsanA ha.NsAnA, ye rAte.n
mujhe, bhUl jAnA, inhe.n nA bhulAnA bhulAnA bhulAnA
ye rAte.n 

(ye bahakI nigAhe.n - 2), ye bahakI adAe.N
ye bahakI nigAhe.n ye bahakI adAe.N
ye A.Nkho.n ke kAjal me.n DUbI ghaTAe.N
fizA ke, fizA ke labo.n par, fizA ke
fizA ke labo.n par ye chup kA fasAnA
mujhe, bhUl jAnA, inhe.n nA bhulAnA bhulAnA bhulAnA
ye rAte.n 

chaman me.n, chaman me.n jo mil ke banI hai kahAnI
hamArI muhabbat tumhArI javAnI, chaman me.n
ye do garm sA.Nso.n kA ik sAth AnA
ye badalI kA chalanA ye bU.ndo.n kI rumajhum - 2
ye mastI kA Alam ye khoe se ham tum
tumhArA, tumhArA mere sAth ye gunagunAnA
mujhe, bhUl jAnA, inhe.n nA bhulAnA bhulAnA bhulAnA
ye rAte.n