LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हसीना सम्भल सम्भल के चल - hasiinaa sambhal sambhal ke chal

चित्रपट / Film: Saaqi

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan)

गायक / Singer(s): चितळकर-(Chitalkar)गीता दत्त-(Geeta Dutt)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
चि:	ओ हसीना -२
	ओ हसीना सम्भल सम्भल के चल सम्भल के चल
	पड़ ना जाये कमर में बल कमर में बल
	हसीना सम्भल सम्भल के चल सम्भल के चल
	पड़ ना जाये कमर में बल कमर में बल
	हसीना

गी:	बचा के रख लो अपना दिल
	नज़र से कर दूँगी बिस्मिल
चि:	निशाने पर है मेरादिल
	चला ले तीर ओ क़ातिल
	प्यार की मुश्किल कर दे हल कर दे हल
	हसीना सम्भल सम्भल के चल सम्भल के चल
	पड़ ना जाये कमर में बल कमर में बल
	हसीना सम्भल रे

गी:	जला के ख़ाक़ कर दूँगी
चि:	बाप री
गी:	मैं क़िस्सा पाक कर दूँगी
चि:	मैं दीवाना हूँ परवाना
	मुझे आता है जल जाना
	इजाज़त हो तो जाऊँ जल जाऊँ जल
	हसीना सम्भल सम्भल के चल सम्भल के चल
	पड़ ना जाये कमर में बल कमर में बल
	हसीना

गी:	बड़े हो ज़िद के तुम पक्के
	छुड़ा दूँगी मगर छक्के
चि:	अच्छा
गी:	बड़े हो ज़िद के तुम पक्के
	छुड़ा दूँगी मगर छक्के
चि:	अरे जुदा हो तन से सर मेरा
	मगर न छोड़ूँ दर तेरा
	के मेरा इश्क़ है यूँ पागल है पागल
	हसीना सम्भल सम्भल के चल सम्भल के चल
	पड़ ना जाये कमर में बल कमर में बल
	हसीना

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
chi:	o hasiinaa -2
	o hasiinaa sambhal sambhal ke chal sambhal ke chal
	pa.D naa jaaye kamar me.n bal kamar me.n bal
	hasiinaa sambhal sambhal ke chal sambhal ke chal
	pa.D naa jaaye kamar me.n bal kamar me.n bal
	hasiinaa

gii:	bachaa ke rakh lo apanaa dil
	nazar se kar duu.Ngii bismil
chi:	nishaane par hai meraadil
	chalaa le tiir o qaatil
	pyaar kii mushkil kar de hal kar de hal
	hasiinaa sambhal sambhal ke chal sambhal ke chal
	pa.D naa jaaye kamar me.n bal kamar me.n bal
	hasiinaa sambhal re

gii:	jalaa ke Kaaq kar duu.Ngii
chi:	baap rii
gii:	mai.n qissaa paak kar duu.Ngii
chi:	mai.n diiwaanaa huu.N parawaanaa
	mujhe aataa hai jal jaanaa
	ijaazat ho to jaa_uu.N jal jaa_uu.N jal
	hasiinaa sambhal sambhal ke chal sambhal ke chal
	pa.D naa jaaye kamar me.n bal kamar me.n bal
	hasiinaa

gii:	ba.De ho zid ke tum pakke
	chhu.Daa duu.Ngii magar chhakke
chi:	achchhaa
gii:	ba.De ho zid ke tum pakke
	chhu.Daa duu.Ngii magar chhakke
chi:	are judaa ho tan se sar meraa
	magar na chho.Duu.N dar teraa
	ke meraa ishq hai yuu.N paagal hai paagal
	hasiinaa sambhal sambhal ke chal sambhal ke chal
	pa.D naa jaaye kamar me.n bal kamar me.n bal
	hasiinaa

कुछ और सुझाव / Related content: