गाना / Title: आरज़ूएँ रो रही हैं ... किसे मालूम था इक दिन - aarazuu_e.N ro rahii hai.n ... kise maaluum thaa ik din

चित्रपट / Film: Saaqi

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Rajidnra Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ल :	आरज़ूएँ रो रही हैं हसरतें बरबाद हैं
	हम ज़माने में फ़क़त इक दुःख भरी फ़रियाद हैं

	किसे मालूम था इक दिन मोहब्बत बेज़ुबाँ होगी
	वो ज़ालिम आसमाँ जाने मेरी दुनिया कहाँ होगी

त :	कभी इक ख़्वाब देखा था मेरे पहलू में तुम होगे -२
	कहानी प्यार की आँखों ही आँखों में बयाँ होगी
	किसे मालूम था इक दिन ...

ल :	लहू दिल का मेरी आँखों का पानी बन के कहता है -२
	ये पानी बन के कहता है
त :	न हम होंगे न तुम होगे हमारी दास्ताँ होगी -२
ल :	किसे मालूम था इक दिन ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

la :	aarazuu_e.N ro rahii hai.n hasarate.n barabaad hai.n
	ham zamaane me.n faqat ik duHkh bharii fariyaad hai.n

	kise maaluum thaa ik din mohabbat bezubaa.N hogii
	vo zaalim aasamaa.N jaane merii duniyaa kahaa.N hogii

ta :	kabhii ik Kvaab dekhaa thaa mere pahaluu me.n tum hoge -2
	kahaanii pyaar kii aa.Nkho.n hii aa.Nkho.n me.n bayaa.N hogii
	kise maaluum thaa ik din ...

la :	lahuu dil kaa merii aa.Nkho.n kaa paanii ban ke kahataa hai -2
	ye paanii ban ke kahataa hai
ta :	na ham ho.nge na tum hoge hamaarii daastaa.N hogii -2
la :	kise maaluum thaa ik din ...