गाना / Title: मुझे तो होने लगा है प्यार - mujhe to hone lagaa hai pyaar

चित्रपट / Film: Aandolan

संगीतकार / Music Director: नदीम श्रवण-(Nadeem Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Kumar SanuUdit Narayanअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कु :	मुझे तो होने लगा है प्यार मेरे यार ओ मेरे यार -२
	न जाने दिल क्यूँ है बेक़रार मेरे यार ओ मेरे यार -२
उ :	हमारी मंज़िलें जुदा जुदा मिलेंगे कब कहाँ किसे पता
	हो हमारी मंज़िलें ...
कु :	रहेगा दिल को इंतज़ार मेरे यार ओ मेरे यार -२
	मुझे तो होने लगा है ...

अ :	( बेक़रार होके क्या करूँगी
	रो के याद तेरी मुझको जब सताएगी
उ :	मैं न जी सकूँगा आँसू न पी सकूँगा
	दोस्ती मुझे बहुत रुलाएगी ) -२
कु :	लब पे रहेगी मिलन की दुआ हो हो हो
	ना होगा खुद पे इख़्तियार मेरे यार ओ मेरे यार
	मुझे तो होने लगा है ...

उ :	( क्या हसीं उम्र थी न कोई फ़िक़्र थी
	कट रही थी मुस्करा के ज़िन्दगी
कु :	क्या जवां सफ़र था न किसी का डर था
	दर्द था न कोई न कोई बेक़सी ) -२
उ :	जीने का हम ले रहे हैं मज़ा हो हो हो
कु :	ख़ुशी मिली है बेशुमार मेरे यार ओ मेरे यार
	मुझे तो होने लगा है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ku :	mujhe to hone lagaa hai pyaar mere yaar o mere yaar -2
	na jaane dil kyuu.N hai beqaraar mere yaar o mere yaar -2
u :	hamaarii ma.nzile.n judaa judaa mile.nge kab kahaa.N kise pataa
	ho hamaarii ma.nzile.n ...
ku :	rahegaa dil ko i.ntazaar mere yaar o mere yaar -2
	mujhe to hone lagaa hai ...

a :	( beqaraar hoke kyaa karuu.Ngii
	ro ke yaad terii mujhako jab sataa_egii
u :	mai.n na jii sakuu.Ngaa aa.Nsuu na pii sakuu.Ngaa
	dostii mujhe bahut rulaa_egii ) -2
ku :	lab pe rahegii milan kii du_aa ho ho ho
	naa hogaa khud pe iKtiyaar mere yaar o mere yaar
	mujhe to hone lagaa hai ...

u :	( kyaa hasii.n umr thii na ko_ii fiqr thii
	kaT rahii thii muskaraa ke zindagii
ku :	kyaa javaa.n safar thaa na kisii kaa Dar thaa
	dard thaa na ko_ii na ko_ii beqasii ) -2
u :	jiine kaa ham le rahe hai.n mazaa ho ho ho
ku :	Kushii milii hai beshumaar mere yaar o mere yaar
	mujhe to hone lagaa hai ...