गाना / Title: दिल हमने दिया है ... तुझे प्यार हमने किया है - dil hamane diyaa hai ... tujhe pyaar hamane kiyaa hai

चित्रपट / Film: Aandolan

संगीतकार / Music Director: नदीम श्रवण-(Nadeem Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Kumar Sanuअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कु :	दिल हमने दिया है इकरार हमने किया है -२
	जान-ए-तमन्ना जान-ए-ज़माना
	के तुझे प्यार हमने किया है
अ :	दिल हमने दिया है ...
कु :	दिल हमने दिया है ...

	चेहरा तेरा फूलों से हसीं है दीवाने दिल ने कहा
	तुझसे प्यारा कोई नहीं है सुन ले ओ जान-ए-अदा
	तुझे देखें तुझे चाहें तेरा दीदार
	सौ सौ बार हम तो यार करेंगे
अ :	दिल हमने दिया है ...
कु :	दिल हमने दिया है ...

अ :	साँसों में तूफ़ानों को छुपाया हमने किया इंतज़ार
	तूने हमको सीने से लगाया तब जा के आया क़रार
	ख़फ़ा न हो कभी दिलबर
	मोहब्बत पे हमेशा हम तो एतबार करेंगे
कु :	दिल हमने दिया है ...
अ :	दिल हमने दिया है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ku :	dil hamane diyaa hai ikaraar hamane kiyaa hai -2
	jaan-e-tamannaa jaan-e-zamaanaa
	ke tujhe pyaar hamane kiyaa hai
a :	dil hamane diyaa hai ...
ku :	dil hamane diyaa hai ...

	cheharaa teraa phuulo.n se hasii.n hai diivaane dil ne kahaa
	tujhase pyaaraa ko_ii nahii.n hai sun le o jaan-e-adaa
	tujhe dekhe.n tujhe chaahe.n teraa diidaar
	sau sau baar ham to yaar kare.nge
a :	dil hamane diyaa hai ...
ku :	dil hamane diyaa hai ...

a :	saa.Nso.n me.n tuufaano.n ko chhupaayaa hamane kiyaa i.ntazaar
	tuune hamako siine se lagaayaa tab jaa ke aayaa qaraar
	Kafaa na ho kabhii dilabar
	mohabbat pe hameshaa ham to etabaar kare.nge
ku :	dil hamane diyaa hai ...
a :	dil hamane diyaa hai ...