LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जान-ए-जिगर ... तेरा तो मैं हूँ दीवाना - jaan-e-jigar ... teraa to mai.n huu.N diiwaanaa

चित्रपट / Film: पुकार-(Pukaar)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: गुलशन बावरा-(Gulshan Bawra)

गायक / Singer(s):

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
अरे जान-ए-जिगर दुनिया में तू सबसे हसीं है
	तेरे जैसी और यहाँ  कोई नहीं है
	शोख़ अदाएं मस्त निगाहें
	प्यार भरे दिल में कई तूफ़ाँ उठायें
	तेरा तो मैं हूँ दीवाना -४

	ए जान-ए-जिगर दुनिया में तू सबसे हसीं है
	तेरे जैसी और यहाँ  कोई नहीं है
	रूप की रानी चेहरा नूरानी
	मार गई मुझे तेरी चढ़ती जवानी
	तेरा तो मैं हूँ दीवाना -४

	हो साँसें तेरी महकती हैं फूलों की तरह
	कमर तेरी लचकती है झूलों की तरह
	ल ल ल
	साँसें तेरी महकती हैं फूलों की तरह
	कमर तेरी लचकती है झूलों की तरह
	अरे तू कमाल है बेमिसाल है
	अरे मस्त-मस्त हिरनी जैसी तेरी चाल है
	तेरा तो मैं हूँ दीवाना -४

	ए जान-ए-जिगर दुनिया में तू सबसे हसीं है
	तेरे जैसी और यहाँ  कोई नहीं है
	शोख़ अदाएं मस्त निगाहें
	प्यार भरे दिल में कई तूफ़ाँ उठायें
	तेरा तो मैं हूँ दीवाना -४

	नरम-नरम होंठ तेरे जब कभी खुलें
	ऐसा लगा चहकने लगी हों बुलबुलें
	ल ल ल
	नरम-नरम होंठ तेरे जब कभी खुलें
	ऐसा लगा चहकने लगी हों बुलबुलें
	मेरी गुलबदन उफ़ ये बाँक्पन
	लूट लिया लूट लिया तूने जान-ए-मन
	तेरा तो मैं हूँ दीवाना -४

	अरे जान-ए-जिगर दुनिया में तू सबसे हसीं है
	अरे तेरे जैसी और यहाँ  कोई नहीं है
	रूप की रानी चेहरा नूरानी
	मार गई मुझे तेरी चढ़ती जवानी
	तेरा तो मैं हूँ दीवाना -४

	झूम के देखे तू जिसे ख़ुशनसीब है
	ख़ुशनसीब वो है जो तेरे क़रीब है
	ल ल ल
	झूम के देखे तू जिसे ख़ुशनसीब है
	ख़ुशनसीब वो है जो तेरे क़रीब है
	अरे मुस्कुरा ज़रा पास आ ज़रा	
	बढ़ने लगी दिल की लगी दे ज़रा दवा
	तेरा तो मैं हूँ दीवाना -४

	अरे जान-ए-जिगर दुनिया में तू सबसे हसीं है
	अरे तेरे जैसी और यहाँ  कोई नहीं है
	हे हे रूप की रानी चेहरा नूरानी
	मार गई मुझे तेरी चढ़ती जवानी
	तेरा तो मैं हूँ दीवाना -४

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
are jaan-e-jigar duniyaa me.n tuu sabase hasii.n hai
	tere jaisii aur yahaa.N  ko_ii nahii.n hai
	shoK adaae.n mast nigaahe.n
	pyaar bhare dil me.n ka_ii tuufaa.N uThaaye.n
	teraa to mai.n huu.N diiwaanaa -4

	e jaan-e-jigar duniyaa me.n tuu sabase hasii.n hai
	tere jaisii aur yahaa.N  ko_ii nahii.n hai
	ruup kii raanii cheharaa nuuraanii
	maar ga_ii mujhe terii cha.Dhatii jawaanii
	teraa to mai.n huu.N diiwaanaa -4

	ho saa.Nse.n terii mahakatii hai.n phuulo.n kii tarah
	kamar terii lachakatii hai jhuulo.n kii tarah
	la la la
	saa.Nse.n terii mahakatii hai.n phuulo.n kii tarah
	kamar terii lachakatii hai jhuulo.n kii tarah
	are tuu kamaal hai bemisaal hai
	are mast-mast hiranii jaisii terii chaal hai
	teraa to mai.n huu.N diiwaanaa -4

	e jaan-e-jigar duniyaa me.n tuu sabase hasii.n hai
	tere jaisii aur yahaa.N  ko_ii nahii.n hai
	shoK adaae.n mast nigaahe.n
	pyaar bhare dil me.n ka_ii tuufaa.N uThaaye.n
	teraa to mai.n huu.N diiwaanaa -4

	naram-naram ho.nTh tere jab kabhii khule.n
	aisaa lagaa chahakane lagii ho.n bulabule.n
	la la la
	naram-naram ho.nTh tere jab kabhii khule.n
	aisaa lagaa chahakane lagii ho.n bulabule.n
	merii gulabadan uf ye baa.Nkpan
	luuT liyaa luuT liyaa tuune jaan-e-man
	teraa to mai.n huu.N diiwaanaa -4

	are jaan-e-jigar duniyaa me.n tuu sabase hasii.n hai
	are tere jaisii aur yahaa.N  ko_ii nahii.n hai
	ruup kii raanii cheharaa nuuraanii
	maar ga_ii mujhe terii cha.Dhatii jawaanii
	teraa to mai.n huu.N diiwaanaa -4

	jhuum ke dekhe tuu jise Kushanasiib hai
	Kushanasiib wo hai jo tere qariib hai
	la la la
	jhuum ke dekhe tuu jise Kushanasiib hai
	Kushanasiib wo hai jo tere qariib hai
	are muskuraa zaraa paas aa zaraa	
	ba.Dhane lagii dil kii lagii de zaraa dawaa
	teraa to mai.n huu.N diiwaanaa -4

	are jaan-e-jigar duniyaa me.n tuu sabase hasii.n hai
	are tere jaisii aur yahaa.N  ko_ii nahii.n hai
	he he ruup kii raanii cheharaa nuuraanii
	maar ga_ii mujhe terii cha.Dhatii jawaanii
	teraa to mai.n huu.N diiwaanaa -4

कुछ और सुझाव / Related content: