LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया - ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa

चित्रपट / Film: Naghmaa

संगीतकार / Music Director: नाशाद-(Nashad)

गीतकार / Lyricist: Nakshab

गायक / Singer(s): Shamshad

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया
बड़ी मुश्क़िल से
बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया
के जिस ज़ालिम ने तड़पाया उसी पर मुझ को प्यार आया
बड़ी मुश्क़िल से
बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया
बड़ी मुश्क़िल से

इरादे छूटने वाले ना अरमाँ टूटने वाले -२
मुझे तुझ पर यक़ीं हैं ऐ मेरा दिल लूटने वाले -२
तुझे मेरी मुहब्बत
तुझे मेरी मुहब्बत का न अब तक ऐतबार आया
बड़ी मुश्क़िल से
बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया
बड़ी मुश्क़िल से

मुहब्बत राज़ है ये राज़ बातों में न खुल जाये -२
बहुत रोका बहुत चाहा न लब पर दिल की बात आये -२
मगर फिर भी तुम्हारा
मगर फिर भी तुम्हारा नाम लब पर बार-बार आया
बड़ी मुश्क़िल से
बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया
के जिस ज़ालिम ने तड़पाया उसी पर मुझ को प्यार आया
बड़ी मुश्क़िल से

किसी सूरत से बाक़ी ज़िन्दगी के दिन भी कट जायें -२
घड़ी भर के लिये ऐ क़ाश वो घड़ियाँ पलट आयें -२
वो घड़ियाँ जो मेरा दिल
वो घड़ियाँ जो मेरा दिल तेरी महफ़िल में गुज़ार आया
बड़ी मुश्क़िल से
बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया
के जिस ज़ालिम ने तड़पाया उसी पर मुझ को प्यार आया
बड़ी मुश्क़िल से

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa
ba.Dii mushqil se
ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa
ke jis zaalim ne ta.Dapaayaa usii par mujh ko pyaar aayaa
ba.Dii mushqil se
ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa
ba.Dii mushqil se

iraade chhuuTane waale naa aramaa.N TuuTane waale -2
mujhe tujh par yaqii.n hai.n ai meraa dil luuTane waale -2
tujhe merii muhabbat
tujhe merii muhabbat kaa na ab tak aitabaar aayaa
ba.Dii mushqil se
ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa
ba.Dii mushqil se

muhabbat raaz hai ye raaz baato.n me.n na khul jaaye -2
bahut rokaa bahut chaahaa na lab par dil kii baat aaye -2
magar phir bhii tumhaaraa
magar phir bhii tumhaaraa naam lab par baar-baar aayaa
ba.Dii mushqil se
ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa
ke jis zaalim ne ta.Dapaayaa usii par mujh ko pyaar aayaa
ba.Dii mushqil se

kisii suurat se baaqii zindagii ke din bhii kaT jaaye.n -2
gha.Dii bhar ke liye ai qaash wo gha.Diyaa.N palaT aaye.n -2
wo gha.Diyaa.N jo meraa dil
wo gha.Diyaa.N jo meraa dil terii mahafil me.n guzaar aayaa
ba.Dii mushqil se
ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa
ke jis zaalim ne ta.Dapaayaa usii par mujh ko pyaar aayaa
ba.Dii mushqil se

कुछ और सुझाव / Related content: