गाना / Title: अखियाँ हैं ये ... अपनी अदा पर मैं हूँ फ़िदा - akhiyaa.N hai.n ye ... apanii adaa par mai.n huu.N fidaa

चित्रपट / Film: Teen Batti Chaar Raastaa

संगीतकार / Music Director: Shivram Krishna

गीतकार / Lyricist: P L Santoshi

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ओ
अखियाँ हैं ये रूप की प्यासी
दिल को ढूँढ रहा है दिल
रूप तो बिखरा है दुनिया में
दिल का मिलना है मुश्किल

अपनी अदा पर मैं हूँ फ़िदा
कोई चाहे न चाहे
कोई चाहे न चाहे मेरी बला
अपने ही दिल से दिल है लगा
कोई चाहे न चाहे
कोई चाहे न चाहे मेरी बला

चाँद पे मर कर हाय चकोरा -२
आँखें अपनी फोड़ रहा
ओ
रूप का दीवाना परवाना
आग से नाता जोड़ रहा
हुस्न पे मरने वाला आख़िर
कोई मरा और कोई जला
कोई मरा कोई जला

अपनी अदा पर मैं हूँ फ़िदा
कोई चाहे न चाहे
कोई चाहे न चाहे मेरी बला
हो ओ ओऽ

दिल तो है मासूम सभी का -२
धोखा देती हैं आँखें
हो
फूल के धोखे में काँटों से
तितली की उलझी पाँहें -२
हो ओ ओऽ
तितली की उलझी पाँहें
रूप तो है क़ुदरत का जादू -२
जिसने देखा और उसपे चला
जिसने देखा उस पे चला

अपनी अदा पर मैं हूँ फ़िदा
कोई चाहे न चाहे
कोई चाहे न चाहे मेरी बला
हो ओ ओऽ
अपने ही दिल से दिल है लगा
कोई चाहे न चाहे
कोई चाहे न चाहे मेरी बला



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

o
akhiyaa.N hai.n ye ruup kii pyaasii
dil ko Dhuu.NDh rahaa hai dil
ruup to bikharaa hai duniyaa me.n
dil kaa milanaa hai mushkil

apanii adaa par mai.n huu.N fidaa
ko_ii chaahe na chaahe
ko_ii chaahe na chaahe merii balaa
apane hii dil se dil hai lagaa
ko_ii chaahe na chaahe
ko_ii chaahe na chaahe merii balaa

chaa.Nd pe mar kar haay chakoraa -2
aa.Nkhe.n apanii pho.D rahaa
o
ruup kaa diiwaanaa parawaanaa
aag se naataa jo.D rahaa
husn pe marane waalaa aaKir
ko_ii maraa aur ko_ii jalaa
ko_ii maraa ko_ii jalaa

apanii adaa par mai.n huu.N fidaa
ko_ii chaahe na chaahe
ko_ii chaahe na chaahe merii balaa
ho o o.a

dil to hai maasuum sabhii kaa -2
dhokhaa detii hai.n aa.Nkhe.n
ho
phuul ke dhokhe me.n kaa.NTo.n se
titalii kii ulajhii paa.Nhe.n -2
ho o o.a
titalii kii ulajhii paa.Nhe.n
ruup to hai qudarat kaa jaaduu -2
jisane dekhaa aur usape chalaa
jisane dekhaa us pe chalaa

apanii adaa par mai.n huu.N fidaa
ko_ii chaahe na chaahe
ko_ii chaahe na chaahe merii balaa
ho o o.a
apane hii dil se dil hai lagaa
ko_ii chaahe na chaahe
ko_ii chaahe na chaahe merii balaa