Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: चुप तुम रहो चुप हम रहें - chup tum raho chup ham rahe.n
चित्रपट / Film: Iss Raat Ki Subah Nahin
संगीतकार / Music Director: एम. एम. क्रीम-(M M Kreem)
गीतकार / Lyricist: निदा फ़ाज़ली-(Nida Fazli) गायक / Singer(s): Chitra, एम. एम. क्रीम-(M M Kreem)चुप तुम रहो चुप हम रहें खामोशी को खामोशी से ज़िंदगी को ज़िंदगी से बात करने दो चुप तुम रहो ... आँखों में खो जाएं आँखें बोलें हाथों से हाथ बाहों में छुपकर साँसों से जैसे डोले रात उंगलियों को उंगलियों से मौसमों को शोखियों से बात करने दो चुप तुम रहो ... होंठों पर होंठों से लिखे बिन शब्दों के गीत धरती से अ.म्बर तक गूंजे जिस्मों का संगीत बेखुदी को बेखुदी से आशिक़ी को आशिक़ी से बात करने दो चुप तुम रहो ...
chup tum raho chup ham rahe.n khaamoshii ko khaamoshii se zi.ndagii ko zi.ndagii se baat karane do chup tum raho ... aa.Nkho.n me.n kho jaa_e.n aa.Nkhe.n bole.n haatho.n se haath baaho.n me.n chhupakar saa.Nso.n se jaise Dole raat u.ngaliyo.n ko u.ngaliyo.n se mausamo.n ko shokhiyo.n se baat karane do chup tum raho ... ho.nTho.n par ho.nTho.n se likhe bin shabdo.n ke giit dharatii se a.mbar tak guu.nje jismo.n kaa sa.ngiit bekhudii ko bekhudii se aashiqii ko aashiqii se baat karane do chup tum raho ...
कुछ और सुझाव / Related content: