गाना / Title: सूरज कब दूर गगन से ... ये बन्धन तो प्यार का बन्धन है - suuraj kab duur gagan se ... ye bandhan to pyaar kaa bandhan hai

चित्रपट / Film: Karan Arjun

संगीतकार / Music Director: Rajesh Roshan

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): Kumar SanuUdit Narayanअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कु :	सूरज कब दूर गगन से चंदा कब दूर किरन से
	ख़ुश्बू कब दूर पवन से कब दूर बहार चमन से
अ :	ये बन्धन तो प्यार का बन्धन है जनमों का संगम है
उ :	ये बन्धन तो ...
अ :	सूरज कब दूर ...
उ :	ख़ुश्बू कब दूर ...
अ :	ये बन्धन तो ...

अ :	तुम ही मेरे जीवन हो तुम्हें देख देख जी लूंगी -२
	मैं तो तुम्हारी खातिर दुनिया का ज़हर पी लूंगी
कु :	तेरे पावन चरणों में आकाश झुका देंगे हम
	तेरी राहों में जो शोले हों तो खुद को बिछा देंगे हम
अ :	ये बन्धन तो ...
उ :	ये बन्धन तो ...

	ममता के मंदिर की है तू सबसे प्यारी मूरत -२
	भगवान नज़र आता है जब देखें तेरी सूरत
कु :	जब जब दुनिया में आएं तेरा ही आँचल पाएं
	जन्मों की दीवारों पर हम प्यार अपना लिख जाएं
अ :	ये बन्धन तो ...
उ :	ये बन्धन तो ...
अ :	सूरज कब दूर ...
तीनों :	ये बन्धन तो ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ku :	suuraj kab duur gagan se cha.ndaa kab duur kiran se
	Kushbuu kab duur pavan se kab duur bahaar chaman se
a :	ye bandhan to pyaar kaa bandhan hai janamo.n kaa sa.ngam hai
u :	ye bandhan to ...
a :	suuraj kab duur ...
u :	Kushbuu kab duur ...
a :	ye bandhan to ...

a :	tum hii mere jiivan ho tumhe.n dekh dekh jii luu.ngii -2
	mai.n to tumhaarii khaatir duniyaa kaa zahar pii luu.ngii
ku :	tere paavan charaNo.n me.n aakaash jhukaa de.nge ham
	terii raaho.n me.n jo shole ho.n to khud ko bichhaa de.nge ham
a :	ye bandhan to ...
u :	ye bandhan to ...

	mamataa ke ma.ndir kii hai tuu sabase pyaarii muurat -2
	bhagavaan nazar aataa hai jab dekhe.n terii suurat
ku :	jab jab duniyaa me.n aa_e.n teraa hii aa.Nchal paa_e.n
	janmo.n kii diivaaro.n par ham pyaar apanaa likh jaa_e.n
a :	ye bandhan to ...
u :	ye bandhan to ...
a :	suuraj kab duur ...
tiino.n :	ye bandhan to ...