गाना / Title: मत पूछिए दिल है कहाँ ... हम मतवाले नौजवाँ - mat puuchhi_e dil hai kahaa.N ... ham matavaale naujavaa.N

चित्रपट / Film: Hum Matwale Naujawan

संगीतकार / Music Director: चित्रगुप्त-(Chitragupt)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मु :	मत पूछिए दिल है कहाँ दिल की मंज़िल है कहाँ
	सारी दुनिया का ग़म चले भूल के हम मतवाले नौजवाँ -२
र :	मत पूछिए दिल है ...

र :	उजले उजले मुखड़े तस्वीर लिए
मु :	नज़रें लिए तीर कमान ज़ुल्फ़-ए-ज़ंजीर लिए
र :	फिरते हैं यहाँ से वहाँ दिलवाले जाएं कहाँ
दो :	सारी दुनिया का ग़म ...

र :	चलते चलते क्यों यूँ ही गुज़र जाएं
मु :	दिल दे के खरीदेंगे जीने की तमन्नाएं
	सुन्दर सपनों की दुकान लगता है सारा जहाँ
दो :	सारी दुनिया का ग़म ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mu :	mat puuchhi_e dil hai kahaa.N dil kii ma.nzil hai kahaa.N
	saarii duniyaa kaa Gam chale bhuul ke ham matavaale naujavaa.N -2
ra :	mat puuchhi_e dil hai ...

ra :	ujale ujale mukha.De tasviir li_e
mu :	nazare.n li_e tiir kamaan zulf-e-za.njiir li_e
ra :	phirate hai.n yahaa.N se vahaa.N dilavaale jaa_e.n kahaa.N
do :	saarii duniyaa kaa Gam ...

ra :	chalate chalate kyo.n yuu.N hii guzar jaa_e.n
mu :	dil de ke khariide.nge jiine kii tamannaa_e.n
	sundar sapano.n kii dukaan lagataa hai saaraa jahaa.N
do :	saarii duniyaa kaa Gam ...