गाना / Title: नफ़रत की दुनिया को छोड़ के, प्यार की दुनिया में - nafarat kii duniyaa ko chho.D ke, pyaar kii duniyaa me.n

चित्रपट / Film: Haathi Mere Saathi

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



नफ़रत की दुनिया को छोड़ के, प्यार की दुनिया में
खुश रहना मेरे यार
इस झूठकी नगरी को छोड़ के, गाता जा प्यारे
अमर रहे तेरा प्यार

जब जानवर कोई, इनसान को मारे
कहते हैं दुनिया में, वहशी उसे सारे
एक जानवर की जान आज इनसानों ने ली है
चुप क्यूं है संसार

बस आखिरी सुन ले, ये मेल है अपना
बस ख़त्म ऐ साथी, ये खेल है अपना
अब याद में तेरी बीत जाएंगे रो-रो के
जीवन के दिन चार



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

nafarat kii duniyaa ko chho.D ke, pyaar kii duniyaa me.n
khush rahanaa mere yaar
is jhuuThakii nagarii ko chho.D ke, gaataa jaa pyaare
amar rahe teraa pyaar

jab jaanavar koii, inasaan ko maare
kahate hai.n duniyaa me.n, vahashii use saare
ek jaanavar kii jaan aaj inasaano.n ne lii hai
chup kyuu.n hai sa.nsaar

bas aakhirii sun le, ye mel hai apanaa
bas Katm ai saathii, ye khel hai apanaa
ab yaad me.n terii biit jaae.nge ro-ro ke
jiivan ke din chaar