LyricsIndia.net

गाना / Title: मैं गरीबों का दिल मैं वतनकी ज़ुबाँ - main gariibon kaa dil main watan kii jubaa

चित्रपट / Film: Aab-e-Hayat

संगीतकार / Music Director: Sardar Malik

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)chorus

राग / Raag: Bhimpalasi

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मैं गरीबों का दिल, मैं वतनकी ज़ुबाँ
बेकसों के लिये, प्यार का आशियाँ
मैं गरीबों का दिल   ...

मैं जो गाता चला, साथ महफ़िल चले
मैं जो बढ़ता चला, साथ मंज़िल चले
मुझे राह दिखाती चले बिजलियाँ
मैं गरीबों का दिल   ...

हुस्न भी देख कर मुझको हैरान है
इश्क़ को मुझसे मिलने का अरमान है
देखो अरमान है
अपनी दुनिया का हूँ मैं हसीं नौजवाँ
मैं गरीबों का दिल   ...

कारवाँ ज़िंदगानी का रुकता नहीं
बादशाहों के आगे ये झुकता नहीं
चाँद तारों से आगे मेरा आशियाँ
मैं गरीबों का दिल   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mai.n gariibo.n kaa dil, mai.n watanakii Jubaa.N
bekaso.n ke liye, pyaar kaa aashiyaa.N
mai.n gariibo.n kaa dil   ...

mai.n jo gaataa chalaa, saath mahafil chale
mai.n jo ba.Dhataa chalaa, saath ma.nzil chale
mujhe raah dikhaatii chale bijaliyaa.N
mai.n gariibo.n kaa dil   ...

husn bhii dekh kar mujhako hairaan hai
ishq ko mujhase milane kaa aramaan hai
dekho aramaan hai
apanii duniyaa kaa huu.N mai.n hasii.n naujavaa.N
mai.n gariibo.n kaa dil   ...

kaaravaa.N zi.ndagaanii kaa rukataa nahii.n
baadashaaho.n ke aage ye jhukataa nahii.n
chaa.Nd taaro.n se aage meraa aashiyaa.N
mai.n gariibo.n kaa dil   ...

कुछ और सुझाव / Related content: