गाना / Title: मुझे मिल गया बहाना तेरी दीद का - mujhe mil gayaa bahaanaa terii diid kaa

चित्रपट / Film: Barsaat Ki Raat

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मुझे मिल गया बहाना तेरी दीद का 
कैसी खुशी लेके आया चाँद, ईद का 
मुझे मिल गया बहाना तेरी दीद का - २

ज़ुल्फ़ मचलके खुल खुल जाये 
चाल में मस्ती घुल घुल जाये, घुल घुल जाये 
ऐसी खुशी आज मिली आज मिली ऐसी खुशी 
आँखों मैं नाम नहीं, नींद का 
मुझे मिल गया बहाना ...

जागती आँखें बुनती हैं सपने 
तुझको बिठाके पहलू में अपने, पहलू में अपने 
दिल की लगी ऐसी बड़ी ऐसी बड़ी दिल की लगी 
आँखों मैं नाम नहीं नींद का 
मुझे मिल गया बहाना तेरी दीद का 
कैसी खुशी लेके आया चाँद ईद का 
मुझे मिल गया बहाना तेरी दीद का 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mujhe mil gayaa bahaanaa terI diid kA 
kaisI khushii leke AyA chaa.Nd, iid kA 
mujhe mil gayaa bahaanaa terI diid kA - 2

zulf machalake khul khul jaaye 
chaal me.n mastii ghul ghul jaaye, ghul ghul jaaye 
aisI khushI aaj milii aaj milii aisI khushI 
aa.Nkho.n mai.n naam nahii.n, nii.nd kA 
mujhe mil gayaa bahaanaa ...

jaagatii aa.Nkhe.n bunatii hai.n sapane 
tujhako biThaake pahaluu me.n apane, pahaluu me.n apane 
dil kii lagI aisI ba.Dii aisI ba.DI dil kii lagI 
aa.Nkho.n mai.n naam nahii.n nii.nd kA 
mujhe mil gayaa bahaanaa terI diid kA 
kaisI khushii leke AyA chaa.Nd iid kA 
mujhe mil gayaa bahaanaa terI diid kA