Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: अपनी नज़र से उनकी नज़र तक - apanii nazar se unakii nazar tak
चित्रपट / Film: Humlog
संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)
गीतकार / Lyricist: Uddhav Kumar, Vishwamitra Adil गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)अपनी नज़र से उनकी नज़र तक एक ज़माना एक फ़साना कितने हो आप जैसे ऐसे ज़माने में अपने दिल का कौन ठिकाना उनकी जफ़ा में मीठी वफ़ा है ज़हर है लेकिन कितना मज़ा है मरने के होते हैं लाखों बहाने जीने का है बस एक बहाना अपनी नज़र से ... दूर ही दूर से दिल में समाये यूँ नहीं आते तो सपनों में आये काम है उनका पास न आना काम हमारा प्रीत निभाना अपनी नज़र से ... दिल जो लिया है दर्द ही देंगे इस के सिवा वो कुछ न करेंगे होता है दिल तो होने दो इस को तीर-ए-नज़र का यूँ ही निशाना अपनी नज़र से ...
apanii nazar se unakii nazar tak ek zamaanaa ek fasaanaa kitane ho aap jaise aise zamaane me.n apane dil kaa kaun Thikaanaa unakii jafaa me.n miiThii vafaa hai zahar hai lekin kitanaa mazaa hai marane ke hote hai.n laakho.n bahaane jiine kaa hai bas ek bahaanaa apanii nazar se ... duur hii duur se dil me.n samaaye yuu.N nahii.n aate to sapano.n me.n aaye kaam hai unakaa paas na aanaa kaam hamaaraa priit nibhaanaa apanii nazar se ... dil jo liyaa hai dard hii de.nge is ke sivaa vo kuchh na kare.nge hotaa hai dil to hone do is ko tiir-e-nazar kaa yuu.N hii nishaanaa apanii nazar se ...
कुछ और सुझाव / Related content: