Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: अश्क़ आँखों से रवाँ - ashq aa.Nkho.n se ravaa.N
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director: Tersemlal
गीतकार / Lyricist: Santok Singh गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)अश्क़ आँखों से रवाँ और जिगर जलता है क्या क़यामत है कि बरसात में घर जलता है न कहीं आग न शोले न धुआँ उठता है वाह किस ढंग से उलफ़त का शहर जलता है क्या क़यामत है कि बरसात में घर जलता है आमद-ए-सुबह से जो ग़ुल हो वो चराग़ नहीं दिल-ए-मासूम सनम शाम-ओ-सहर जलता है क्या क़यामत है कि बरसात में घर जलता है
ashq aa.Nkho.n se ravaa.N aur jigar jalataa hai kyaa qayaamat hai ki barasaat me.n ghar jalataa hai na kahii.n aag na shole na dhu_aa.N uThataa hai vaah kis Dha.ng se ulafat kaa shahar jalataa hai kyaa qayaamat hai ki barasaat me.n ghar jalataa hai aamad-e-subah se jo Gul ho vo charaaG nahii.n dil-e-maasuum sanam shaam-o-sahar jalataa hai kyaa qayaamat hai ki barasaat me.n ghar jalataa hai
कुछ और सुझाव / Related content: