गाना / Title: तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त - tuu chiiz ba.Dii hai mast mast

चित्रपट / Film: Mohra

संगीतकार / Music Director: Viju Shah

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): Udit Narayanकविता कृष्णमुर्ती-(Kavita Krishnamurthy)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

प नि स नि स म प ... 
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त तू चीज़ बड़ी है मस्त (२) 
(नहीं तुझको कोई होश होश - २ ) उसपर जोबन का जोश जोश 
नहीं तेरा नहीं तेरा कोइ दोश दोश 
मदहोश है तू हर वक्त वक्त 

को: तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त तू चीज़ बड़ी है मस्त - २

आशिक़ है तेरा नाम नाम - २
दिल लेना देना काम काम 
मेरी बाहें मेरी बाहें मत थाम थाम 
बदनाम है तू मदमस्त मस्त 
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त तू चीज़ बड़ी है मस्त - २

नि स ग म ... 

बोल ज़रा तू जाने महबूबी मुझमे ऐसी क्या है खूबी - २
तू एक रेशम की डोर डोर तू एक रेशम की डोर डोर 
तेरी चाल पे आशिक़ मोर मोर 
तेरी ज़ुल्फ़ घनी तेरी ज़ुल्फ़ घनी चितचोर चोर 
घनघोर घटा मद मस्त मस्त 
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त तू चीज़ बड़ी है मस्त - २

को: प नि स ... 

ये दिल तेरी आँखों में डूबा बन जा मेरी तू महबूबा - २
मत तीर नजर के मार मार - २
ये चोट लगेगी आर पार 
आसान आसान समझ मत यार यार ये प्यार बड़ा है सख्त सख्त 
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त तू चीज़ बड़ी है मस्त - २

नहीं तुझको कोई होश होश उसपर जोबन का जोश जोश 
नहीं तेरा नहीं तेरा कोई दोश दोश नहीं ...
मदहोश है तू हर वक़्त वक़्त 
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त तू चीज़ बड़ी है मस्त - २

आशिक़ है तेरा नाम नाम
दिल लेना देना काम काम 
मेरी बाहें मेरी मत थाम थाम 
बदनाम है तू मदमस्त मस्त 
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त तू चीज़ बड़ी है मस्त - ४
(aalaap in the background )



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

pa ni sa ni sa ma pa ... 
tuu chiiz ba.Dii hai mast mast tU chiiz ba.Dii hai mast (2) 
(nahii.n tujhako koii hosh hosh - 2 ) usapar joban kA josh josh 
nahii.n teraa nahii.n teraa koi dosh dosh 
madahosh hai tuu har vakt vakt 

ko: tuu chiiz ba.Dii hai mast mast tU chiiz ba.Dii hai mast - 2

aashiq hai teraa naam naam - 2
dil lenaa denaa kaam kaam 
merii baahe.n merii baahe.n mat thaam thaam 
badanaam hai tuu madamast mast 
tuu chiiz ba.Dii hai mast mast tU chiiz ba.Dii hai mast - 2

ni sa ga ma ... 

bol zaraa tuu jaane mahabuubI mujhame aisii kyaa hai khuubii - 2
tuu ek resham kii Dor Dor tuu ek resham kii Dor Dor 
terii chaal pe aashiq mor mor 
terii zulf ghanii terii zulf ghanii chitachor chor 
ghanaghor ghaTaa mad mast mast 
tuu chiiz ba.Dii hai mast mast tU chiiz ba.Dii hai mast - 2

ko: pa ni sa ... 

ye dil terii aa.Nkho.n me.n DUbaa ban jaa merii tuu mahabuubaa - 2
mat tiir najar ke maar maar - 2
ye choT lagegii aar paar 
aasaan aasaan samajh mat yaar yaar ye pyaar ba.Daa hai sakht sakht 
tuu chiiz ba.Dii hai mast mast tU chiiz ba.Dii hai mast - 2

nahii.n tujhako koii hosh hosh usapar joban kA josh josh 
nahii.n teraa nahii.n teraa koI dosh dosh nahii.n ...
madahosh hai tuu har vaqt vaqt 
tuu chiiz ba.Dii hai mast mast tU chiiz ba.Dii hai mast - 2

aashiq hai teraa naam naam
dil lenaa denaa kaam kaam 
merii baahe.n merii mat thaam thaam 
badanaam hai tuu madamast mast 
tuu chiiz ba.Dii hai mast mast tU chiiz ba.Dii hai mast - 4
(##aalaap in the background ##)