गाना / Title: वो मेरी तरफ़ यूँ चले आ रहे हैं - vo merii taraf yuu.N chale aa rahe hai.n

चित्रपट / Film: Kaafila

संगीतकार / Music Director: Husnlal-Bhagatram

गीतकार / Lyricist: Brajendra Gaud

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




वो मेरी तरफ़ यूँ चले आ रहे हैं
कि अरमान धड़कन से टकरा रहे हैं
वो मेरी तरफ़ यूँ

उन्हें देखने को उठीं मेरी नज़रें
मुझे देखते ही झुकी क्यों उन की पलकें
न जाने वो क्यों हम से शरमा रहे हैं
कि अरमान धड़कन से टकरा रहे हैं
वो मेरी तरफ़ यूँ

जो कलियाँ खिली हैं तो गुल भी खिलेंगे
निगाहें मिली हैं तो दिल भी मिलेंगे
कि साँसों से पैग़ाम आ-जा रहे हैं
कि अरमान धड़कन से टकरा रहे हैं
वो मेरी तरफ़ यूँ

उन्हें देख कर दिल लगा रंग लाने
है दिल क्या कहीं बात माने न माने
कि हम दिल कि हरकत से घबरा रहे हैं
कि अरमान धड़कन से टकरा रहे हैं
वो मेरी तरफ़ यूँ




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


vo merii taraf yuu.N chale aa rahe hai.n
ki aramaan dha.Dakan se Takaraa rahe hai.n
vo merii taraf yuu.N

unhe.n dekhane ko uThii.n merii nazare.n
mujhe dekhate hii jhukii kyo.n un kii palake.n
na jaane vo kyo.n ham se sharamaa rahe hai.n
ki aramaan dha.Dakan se Takaraa rahe hai.n
vo merii taraf yuu.N

jo kaliyaa.N khilii hai.n to gul bhii khile.nge
nigaahe.n milii hai.n to dil bhii mile.nge
ki saa.Nso.n se paiGaam aa-jaa rahe hai.n
ki aramaan dha.Dakan se Takaraa rahe hai.n
vo merii taraf yuu.N

unhe.n dekh kar dil lagaa ra.ng laane
hai dil kyaa kahii.n baat maane na maane
ki ham dil ki harakat se ghabaraa rahe hai.n
ki aramaan dha.Dakan se Takaraa rahe hai.n
vo merii taraf yuu.N