गाना / Title: बादल यूँ गरजता है - baadal yuu.N garajataa hai

चित्रपट / Film: Betaab

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)Shabbir Kumar

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




बादल यूँ गरजता है डर कुछ ऐसा लगता है
चमक-चमक के लपक के ये बिजली हम पे गिर जायेगी

बाहर भी तूफ़ान, अन्दर भी तूफ़ान
बीच में दो तूफ़ानों के ये शीशे का मकान
ऐसे दिल धड़कता है
डर कुछ ऐसा लगता है ...

ये दीवानी शाम ये तूफ़ानी शाम
आग बरसती है सावन में पानी का है नाम
बस कुछ भी हो सकता है
डर कुछ ऐसा लगता है ...

तौबा हुस्न-ए-yaar बदले रंग हज़ार
शर्म कभी आती है और कभी आता है प्यार
देखें कौन ठहरता है
डर कुछ ऐसा लगता है ...

तुम बैठो उस पार, हम बैठें इस पार
आओ अपने बीच बना लें हम कोई दीवार
दिल फिर भी मिल सकता है
डर कुछ ऐसा लगता है ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


baadal yuu.N garajataa hai Dar kuchh aisaa lagataa hai
chamak-chamak ke lapak ke ye bijalii ham pe gir jaayegii

baahar bhii tuufaan, andar bhii tuufaan
biich me.n do tuufaano.n ke ye shiishe kaa makaan
aise dil dha.Dakataa hai
Dar kuchh aisaa lagataa hai ...

ye diivaanii shaam ye tuufaanii shaam
aag barasatii hai saavan me.n paanii kaa hai naam
bas kuchh bhii ho sakataa hai
Dar kuchh aisaa lagataa hai ...

taubaa husn-e-yaar badale ra.ng hazaar
sharm kabhii aatii hai aur kabhii aataa hai pyaar
dekhe.n kaun Thaharataa hai
Dar kuchh aisaa lagataa hai ...

tum baiTho us paar, ham baiThe.n is paar
aao apane biich banaa le.n ham koii diivaar
dil phir bhii mil sakataa hai
Dar kuchh aisaa lagataa hai ...