गाना / Title: मन में मेरे अंगारे हैं - man me.n mere a.ngaare hai.n

चित्रपट / Film: Malti Madhav

संगीतकार / Music Director: Sudhir Phadke

गीतकार / Lyricist: Pt. Narendra Sharma

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)Sudhir Phadke

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

  


ल: छबि तेरी मधुर मधुर प्यारे
    पर आँसू मेरे हारे हैं
    नैनों से बहे जल की धारा
    मन में मेरे अंगारे हैं
    मन में मेरे अंगारे हैं -३

सु: आश के पलव सूख गाये
    आश के पलव सूख गाये
    कुम्हलयी सपनों की कलियाँ
    कल मिलन मुरली का बाग़ि जहाँ
    सूनी मन मधुबन की गलियाँ
    सूने नैनों के गगन बीच
    ये आँसू भोर के तारे हैं
    मन में मेरे अन्गारे है. ...

ल: मन में मेरे अन्गारे हैं ...

    जब चाह न पूरी होनी थी
    जब चाह न पूरी होनी थी
    दी चाह मिलन की क्यों मन को
    यूँ जीना है तो जीने का
    अधिकार दिया क्यों जीवन को
    कब घड़ी मिलन की आयेगी
    ये विकल प्राण पथ हारे हैं
    मन में मेरे अन्गारे हैं ...

दो: मन में मेरे अन्गारे हैं ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
        


la: chhabi terii madhur madhur pyaare
    par aa.Nsuu mere haare hai.n
    naino.n se bahe jal kii dhaaraa
    man me.n mere a.ngaare hai.n
    man me.n mere a.ngaare hai.n -3

su: aasha ke palav suukh gaaye
    aasha ke palav suukh gaaye
    kumhalayii sapano.n kii kaliyaa.N
    kal milan muralii kaa baaGi jahaa.N
    suunii man madhuban kii galiyaa.N
    suune naino.n ke gagan biich
    ye aa.Nsuu bhor ke taare hai.n
    man me.n mere angaare hai. ...

la: man me.n mere angaare hai.n ...

    jab chaah na puurii honii thii
    jab chaah na puurii honii thii
    dii chaah milan kii kyo.n man ko
    yuu.N jiinaa hai to jiine kaa
    adhikaar diyaa kyo.n jiivan ko
    kab gha.Dii milan kii aayegii
    ye vikal praaN path haare hai.n
    man me.n mere angaare hai.n ...

do: man me.n mere angaare hai.n ...