LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: लगता नहीं है जी मेरा उजड़े दयार में - lagataa nahii.n hai jii meraa uja.De dayaar me.n

चित्रपट / Film: लाल किला-(Laal Quila)

संगीतकार / Music Director: S N Tripathi

गीतकार / Lyricist: बहादुर शाह ज़फ़र-(Bahadur Shah Zafar)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

राग / Raag: Kalyan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
लगता नहीं है जी मेरा उजड़े दयार में
किस की बनी है आलम-ए-ना-पायेदार में

बुलबुल को बाग़बां से न सैय्याद से गिला
क़िस्मत में क़ैद थी लिखी फ़सल-ए-बहार में

उम्र-ए-दराज़ माँग के लाये थे चार दिन
दो आरज़ू में कट गये, दो इंतज़ार में

कह दो इन हसरतों से कहीं और जा बसें
इतनी जगह कहाँ है दिल-ए-दाग़दार में

है कितन बदनसीब ज़फ़र दफ़्न के लिये
दो गज़ ज़मीन भी न मिली कू-ए-यार में

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
lagataa nahii.n hai jii meraa uja.De dayaar me.n
kis kii banii hai aalam-e-naa-paayedaar me.n

bulabul ko baaGabaa.n se na saiyyaad se gilaa
qismat me.n qaid thii likhii fasal-e-bahaar me.n

umr-e-daraaz maa.Ng ke laaye the chaar din
do aarazU me.n kaT gaye, do i.ntazaar me.n

kah do in hasarato.n se kahii.n aur jaa base.n
itanii jagah kahaa.N hai dil-e-daaGadaar me.n

hai kitana badanasiib zafar dafn ke liye
do gaz zamiin bhii na milii kU-e-yaar me.n

कुछ और सुझाव / Related content: