LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तुम अपने पास बुला लो, बहुत उदास हूँ मैं - tum apane paas bulaa lo, bahut udaas huu.N mai.n

चित्रपट / Film: आज और कल-(Aaj Aur Kal)

संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
यूँ इंतज़ार का दुख, अब सहा नहीं जाता
तड़प रही है मोहब्बत, रहा नहीं जाता
तुम अपने पास बुला लो, बहुत उदास हूँ मैं

भटक चुकी हूँ बहुत, ज़िंदगी की राहों में
मुझे अब आके छुपा लो, तुम अपनी बाहों म.एन
मेरा सवाल न टालो, बहुत उदास हूँ मैं

हर एक साँस में मिलने की प्यास पलती है
सुलग रहा है बदन और रूह जलती है
बचा सको तो बचा लो, बहुत उदास हूँ मैं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
yuu.N i.ntazaar kaa dukh, ab sahaa nahii.n jaataa
ta.Dap rahii hai mohabbat, rahaa nahii.n jaataa
tum apane paas bulaa lo, bahut udaas huu.N mai.n

bhaTak chukii huu.N bahut, zi.ndagii kii raaho.n me.n
mujhe ab aake chhupaa lo, tum apanii baaho.n m.en
meraa savaal na Taalo, bahut udaas huu.N mai.n

har ek saa.Ns me.n milane kii pyaas palatii hai
sulag rahaa hai badan aur ruuh jalatii hai
bachaa sako to bachaa lo, bahut udaas huu.N mai.n

कुछ और सुझाव / Related content: