गाना / Title: न रो ऐ दिल कहीं रोने से तक़दीरें बदलती हैं - na ro ai dil kahii.n rone se taqadiire.n badalatii hai.n

चित्रपट / Film: Udan Khatola

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




न रो ऐ दिल कहीं रोने से तक़दीरें बदलती हैं -२
कहीं आँसू बहाने से तमन्नएं निकलती हैं
न रो ऐ दिल -२

नतीजा मिल गया हमको किसी से दिल लगाने का -२
सितम देखा नसीबों का करम देखा ज़माने का -२
मुहब्बत आह भरती है, वफ़ाएं हाथ मलती हैं
न रो ऐ दिल ...

लिये जाते थे ऐ दिल हम तेरी नैय्या किनारे पर -२
मुहब्बत के भरोसे पर, उम्मीदों के सहारे पर -२
खबर क्या थी के ज़ालिम आँधियाँ भी साथ चलती है
न रो ऐ दिल ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


na ro ai dil kahii.n rone se taqadiire.n badalatii hai.n -2
kahii.n aa.Nsuu bahaane se tamannae.n nikalatii hai.n
na ro ai dil -2

natiijaa mil gayaa hamako kisii se dil lagaane kaa -2
sitam dekhaa nasiibo.n kaa karam dekhaa zamaane kaa -2
muhabbat aah bharatii hai, vafaae.n haath malatii hai.n
na ro ai dil ...

liye jaate the ai dil ham terii naiyyaa kinaare par -2
muhabbat ke bharose par, ummiido.n ke sahaare par -2
khabar kyaa thii ke zaalim aa.Ndhiyaa.N bhii saath chalatii hai
na ro ai dil ...