गाना / Title: चली पी के नगर सजके दुल्हन - chalii pii ke nagar sajake dulhan

चित्रपट / Film: Sardari Begum

संगीतकार / Music Director: Vanraj Bhatia

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): Arti Ankalikar

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




चली पी के नगर सजके दुल्हन
मैके में जी घभरावत है
अब साँचे नगर को जाना है
ये झूठा नगर कहलावत है

झूले पीपल अमुवा छाँव
पनघट मेले गलियाँ गाँव
बाबुल मैया सखियाँ अंगना
सब छोड के गोरी जावत है

दिल थम थम ऐसे धड़कत है
रह-रह के दिया ज्यों धड़कत है
मन तड़पत भी है मिलने को
और लाज भी मन को आवत है




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


chalii pii ke nagar sajake dulhan
maike me.n jii ghabharaavat hai
ab saa.Nche nagar ko jaanaa hai
ye jhuuThaa nagar kahalaavat hai

jhuule piipal amuvaa chhaa.Nv
panaghaT mele galiyaa.N gaa.Nv
baabul maiyaa sakhiyaa.N a.nganaa
sab chhoD ke gorii jaavat hai

dil tham tham aise dha.Dakat hai
rah-rah ke diyaa jyo.n dha.Dakat hai
man ta.Dapat bhii hai milane ko
aur laaj bhii man ko aavat hai