LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: क़िस्मत में बिछड़ना था - qismat me.n bichha.Danaa thaa

चित्रपट / Film: शबनम-(Shabnam)

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: कमार जलालाबादी-(Qamar Jalalabadi)

गायक / Singer(s): गीता दत्त-(Geeta Dutt)मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मु:  क़िस्मत में बिछड़ना था 
     हुई क्यों उनसे मुलाक़ात रे

गी: न रुकति(?) मुझसे प्यार के 
     मेर दिल नहीं मेरे हाथ रे

मु:  क़िस्मत में बिछड़न थ हुई क्यों उनसे मुलाक़ात रे
 
गी: तू कौन है ये मालूम नहीं
     तू कौन है ये मालूम नहीं 
     फिर दिल क्यों तुझे बुलाता है 
     तक़दीर ने छोड़ा साथ मगर 
     तू छोड़ न मेरा साथ रे

मु:  क़िस्मत में बिछड़ना था हुई क्यों उनसे मुलाक़ात रे
 
मु:  मैं अपना सब कुछ खो बैठा
     मैं अपना सब कुछ खो बैठा 
     क्या प्यार में तेरा बिच्चड़ा रे 
गी: तू आके देख इक बार है मेरी 
     आँख़्हों में बरसात रे
मु:  क़िस्मत में बिछड़ना था हुई क्यों उनसे मुलाक़ात रे
 
मु:  याद आके न रस्ता रोक मेरा
     याद आके न रस्ता रोक मेरा 
     मुझे जाने दे मुझे जाने दे
गी: इक बार लौट के आ थाम ले 
     आकर मेरा हाथ रे
मु:  क़िस्मत में बिछड़ना था हुई क्यों उनसे मुलाक़ात रे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mu:  qismat me.n bichha.Danaa thaa 
     huii kyo.n unase mulaaqaat re

gii: na rukati(?) mujhase pyaar ke 
     mera dil nahii.n mere haath re

mu:  qismat me.n bichha.Dana tha huii kyo.n unase mulaaqaat re
 
gii: tuu kaun hai ye maaluum nahii.n
     tuu kaun hai ye maaluum nahii.n 
     phir dil kyo.n tujhe bulaataa hai 
     taqadiir ne chho.Daa saath magar 
     tuu chho.D na meraa saath re

mu:  qismat me.n bichha.Danaa thaa huii kyo.n unase mulaaqaat re
 
mu:  mai.n apanaa sab kuchh kho baiThaa
     mai.n apanaa sab kuchh kho baiThaa 
     kyaa pyaar me.n teraa biccha.Daa re 
gii: tuu aake dekh ik baar hai merii 
     aa.NKho.n me.n barasaat re
mu:  qismat me.n bichha.Danaa thaa huii kyo.n unase mulaaqaat re
 
mu:  yaad aake na rastaa rok meraa
     yaad aake na rastaa rok meraa 
     mujhe jaane de mujhe jaane de
gii: ik baar lauT ke aa thaam le 
     aakar meraa haath re
mu:  qismat me.n bichha.Danaa thaa huii kyo.n unase mulaaqaat re

कुछ और सुझाव / Related content: