गाना / Title: मिलती है नज़र नज़रों से अगर - milatii hai nazar nazaro.n se agar

चित्रपट / Film: Do Dilon Ki Daastaan

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: Raja Mehdi Ali Khan

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



र: मिलती है नज़र नज़्रों से अगर शर्माते हो क्यों, क्यों, क्यों
ल: दुनिया का है डर नज़रों से नज़र टकराते हो क्यों, क्यों, क्यों

ल: मिलते ही निगाहें दीवाने, क्यों मचल गया दिल तेरा है
र: बस ये समझो इक भँवरे ने, तुम्हे फूल समझकर घेरा है
ल: हूँ फूल अगर भँवरा बनकर, तरसाते हो क्यों, क्यों, क्यों

ल: जाओ जी हम नहीं दिल देते, हम देखेंगे क्या कर लोगे
र: ये अच्छी तरह हम जान गए, तुम कोई बहाना कर लोगे
ल: फिर बन-ठन के इस लड़की के पास आते हो क्यों, क्यों, क्यों



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ra: milatii hai nazar nazro.n se agar sharmaate ho kyo.n, kyo.n, kyo.n
la: duniyaa kaa hai Dar nazaro.n se nazar Takaraate ho kyo.n, kyo.n, kyo.n

la: milate hii nigaahe.n diivaane, kyo.n machal gayaa dil teraa hai
ra: bas ye samajho ik bha.Nvare ne, tumhe phuul samajhakar gheraa hai
la: huu.N phuul agar bha.Nvaraa banakar, tarasaate ho kyo.n, kyo.n, kyo.n

la: jaao jii ham nahii.n dil dete, ham dekhe.nge kyaa kar loge
ra: ye achchhii tarah ham jaan gae, tum koii bahaanaa kar loge
la: phir ban-Than ke is la.Dakii ke paas aate ho kyo.n, kyo.n, kyo.n