LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: चुपके से मिले प्यासे प्यासे - chupake se mile pyaase pyaase

चित्रपट / Film: मंज़िल-(Manzil)

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): गीता दत्त-(Geeta Dutt)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
चुपके से मिले, प्यासे प्यासे कुछ हम कुछ तुम
क्या हो जो घटा बरसे खुल के रुम-झुम रुम-झुम

झुकती हुई आँखों में हैं बेचैन से अरमाँ कई
रुकती हुई साँसों में हैं खामोश से तूफ़ाँ कई
मध्यम, मध्यम ...

ठण्डी हवा का शोर है या प्यार का संगीत है
चितवन तेरी इक साज़ है, धड़कन मेरी इक गीत है
मध्यम, मध्यम ...

चुपके से मिले, प्यासे प्यासे कुछ हम कुछ तुम
क्या हो जो घटा बरसे खुल के रुम-झुम रुम-झुम

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
chupake se mile, pyaase pyaase kuchh ham kuchh tum
kyaa ho jo ghaTaa barase khul ke rum-jhum rum-jhum

jhukatii huii aa.Nkho.n me.n hai.n bechain se aramaa.N ka_ii
rukatii huii saa.Nso.n me.n hai.n khaamosh se tuufaa.N ka_ii
madhyam, madhyam ...

ThaNDii havaa kaa shor hai yaa pyaar kaa sa.ngiit hai
chitavan terii ik saaz hai, dha.Dakan merii ik giit hai
madhyam, madhyam ...

chupake se mile, pyaase pyaase kuchh ham kuchh tum
kyaa ho jo ghaTaa barase khul ke rum-jhum rum-jhum

कुछ और सुझाव / Related content: