गाना / Title: जान-ए-मन, जान-ए-मन, जान-ए-मन किसी का नाम नहीं - jaan-e-man, jaan-e-man, jaan-e-man kisii kaa naam nahii.n

चित्रपट / Film: Jaan-e-Man

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जान-ए-man, जान-ए-man
जान-ए-man, जान-ए-man
जान-ए-man किसी का नाम नहीं
फिर भी ये नाम होंठों पे न हो
ऐसी कोई सुबह नहीं, शाम नहीं
जान-ए-man जान-ए-man   ...

मैं ने सिफ़र् ख़यालों में ख़्वाबों की सेज सजायी है
दिल के खाली दीवारों पर इक तसवीर बनायी है
तसवीरों पे मरता हूँ, वक़्त गुज़ारा करता हूँ
मैं महबूब की गलियों का,कोई आशिक़ बदनाम नहीं
जान-ए-man जान-ए-man   ...

कल की बात ख़ुदा जाने पर आज तलक़ ये बात नहीं
दिल पे बादल छाये हैं पर आँखों में बरसात नहीं
ऐसा मैं दीवाना हूँ, ऐसा मैं मस्ताना हूँ
प्यास तो है इन होंठों पर, लेकिन हाथों में जाम नहीं
जान-ए-man जान-ए-man   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jaan-e-man, jaan-e-man
jaan-e-man, jaan-e-man
jaan-e-man kisii kaa naam nahii.n
phir bhii ye naam ho.nTho.n pe na ho
aisii koii subah nahii.n, shaam nahii.n
jaan-e-man jaan-e-man   ...

mai.n ne sif.r Kayaalo.n me.n Kvaabo.n kii sej sajaayii hai
dil ke khaalii diivaaro.n par ik tasaviir banaayii hai
tasaviiro.n pe marataa huu.N, vaqt guzaaraa karataa huu.N
mai.n mahabuub kii galiyo.n kaa,koii aashiq badanaam nahii.n
jaan-e-man jaan-e-man   ...

kal kii baat Kudaa jaane par aaj talaq ye baat nahii.n
dil pe baadal chhaaye hai.n par aa.Nkho.n me.n barasaat nahii.n
aisaa mai.n diivaanaa huu.N, aisaa mai.n mastaanaa huu.N
pyaas to hai in ho.nTho.n par, lekin haatho.n me.n jaam nahii.n
jaan-e-man jaan-e-man   ...