गाना / Title: देखो ज़रा देखो बरसात की झड़ी - dekho zaraa dekho barasaat kii jha.Dii

चित्रपट / Film: Ye Dillagi

संगीतकार / Music Director: Dilip Sen-Sameer Sen

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)Kumar Sanu

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

(देखो ज़रा देखो बरखा की झड़ी 
तन को भिगोए बूँदों की लड़ी ) - २

मौसम सुहाना है क्या आशिकाना है 
बजने लगी है टिक टिक दिल की घड़ी 
देखो ज़रा ...

थोड़ी सी बेचैनी थोड़ा नशा 
आने लगा है मुझे तो मज़ा 
घुँघरू बजाती है चँचल हवा 
ना ज़ाने सावन की नीयत है क्या 
मुझको सम्भालो मुश्किल है बड़ी 
देखो ज़रा ...

लल्ला ...

महके नज़ारे सुहानी डगर 
मैं बेखबर ना मुझे कुछ खबर 
हो अन्जानी चाहत का अहसास है 
भीगे लबों पे नयी प्यास है 
फिसले कदम कैसे रहूँ मैं खड़ी 
देखो ज़रा ...

मौसम सुहाना है क्या आशिकाना है 
बजने लगी है टिक टिक दिल की घड़ी 
(देखो ज़रा देखो बरखा की झड़ी 
तन को भिगोए बूँदों की लड़ी ) - २



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

(dekho zaraa dekho barakhaa kii jha.Dii 
tan ko bhigoe buu.Ndo.n kii la.Dii ) - 2

mausam suhaanaa hai kyaa aashikaanaa hai 
bajane lagI hai Tik Tik dil kii gha.Dii 
dekho zaraa ...

tho.Dii sI bechainii tho.Daa nashaa 
aane lagaa hai mujhe to mazaa 
ghu.Ngharuu bajaatii hai cha.Nchal havaa 
nA zaane saavan kii niiyat hai kyaa 
mujhako sambhaalo mushkil hai ba.Dii 
dekho zaraa ...

lallaa ...

mahake nazaare suhaanii Dagar 
mai.n bekhabar naa mujhe kuchh khabar 
ho anjaanii chaahat kA ahasaas hai 
bhiige labo.n pe nayii pyaas hai 
phisale kadam kaise rahuu.N mai.n kha.Dii 
dekho zaraa ...

mausam suhaanaa hai kyaa aashikaanaa hai 
bajane lagI hai Tik Tik dil kii gha.Dii 
(dekho zaraa dekho barakhaa kii jha.Dii 
tan ko bhigoe buu.Ndo.n kii la.Dii ) - 2