LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आप को प्यार छुपाने की बुरी आदत है - aap ko pyaar chhupaane kii burii aadat hai

चित्रपट / Film: नीला आकाश-(Neela Akash)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: राजा मेहदी अली खान-(Raja Mehdi Ali Khan)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

राग / Raag: Desh

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आप को प्यार छुपाने की बुरी आदत है
आप को प्यार जताने की बुरी आदत है

आप ने सीखा है क्या दिल के लगाने के सिवा
आप को आता है क्या नाज़ दिखाने के सिवा
और हमें नाज़ उठाने की बुरी आदत है ...

किस लिये आप ने शरमा के झुका ली आँखें
इस लिये आप से घबरा के बचा ली आँखें
आप को तीर चलाने की बुरी आदत है ...

हो चुकी है देर बस अब जाइयेगा जाइयेगा
बन्दा परवर ज़रा थोड़ा सा करीब आइयेगा
आप को पास न आने की बुरी आदत है ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aap ko pyaar chhupaane kii burii aadat hai
aap ko pyaar jataane kii burii aadat hai

aap ne siikhaa hai kyaa dil ke lagaane ke sivaa
aap ko aataa hai kyaa naaz dikhaane ke sivaa
aur hame.n naaz uThaane kii burii aadat hai ...

kis liye aap ne sharamaa ke jhukaa lii aa.Nkhe.n
is liye aap se ghabaraa ke bachaa lii aa.Nkhe.n
aap ko tiir chalaane kii burii aadat hai ...

ho chukii hai der bas ab jaaiyegaa jaaiyegaa
bandaa paravar zaraa tho.Daa saa kariib aa_iyegaa
aap ko paas na aane kii burii aadat hai ...

कुछ और सुझाव / Related content: