गाना / Title: अब तो मेरे ख़ुदा मुझे जलवा दिखाइये - ab to mere Kudaa mujhe jalavaa dikhaaiye

चित्रपट / Film: "अज्ञात"-(Unknown)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Jagjit SinghChitra Singh

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




अब तो मेरे ख़ुदा मुझे जलवा दिखाइये
अपने नमाज़ियों का कहा मान जाइये

कुछ कह रही हैं आप से सीने की धड़कनें
मेरा नहीं तो दिल का कहा मान जाइये
अपने नमाज़ियों का कहा मान जाइये

मैं जानता हूँ तू बड़ा रहमत-नवाज़ है
सब के दिलों पे रहम का जादु जगाइये
अपने नमाज़ियों का कहा मान जाइये

मुद्दत से तिश्नगी है तुम्हारे जमाल की
नूर-ए-कमाल से ज़रा पर्दा उठाइये
अपने नमाज़ियों का कहा मान जाइये




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


ab to mere Kudaa mujhe jalavaa dikhaaiye
apane namaaziyo.n kaa kahaa maan jaaiye

kuchh kah rahii hai.n aap se siine kii dha.Dakane.n
meraa nahii.n to dil kaa kahaa maan jaaiye
apane namaaziyo.n kaa kahaa maan jaaiye

mai.n jaanataa huu.N tuu ba.Daa rahamat-navaaz hai
sab ke dilo.n pe raham kaa jaadu jagaaiye
apane namaaziyo.n kaa kahaa maan jaaiye

muddat se tishnagii hai tumhaare jamaal kii
nuur-e-kamaal se zaraa pardaa uThaaiye
apane namaaziyo.n kaa kahaa maan jaaiye