गाना / Title: साँवली सलोनी सी महबूबा - saa.Nvalii salonii sii mahabuubaa

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director: Vital Signs

गीतकार / Lyricist: Vital Signs

गायक / Singer(s): Vital Signs

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



(साँवली सलोनी सी महबूबा
 तेरी शूड़ियाँ शड़ंग कर के
 जाने कैसे आस दिलाएं
 हाय हाय करें सब लड़के)		- २

अमरीका के न जापान के		- २
हम तो हैं दीवाने मुलतान के
जामनी होंठ, सराएकी बोले
और काहों में रस टपके
साँवली सलोनी ...

दिल आया है जब से शाम पे		- २
हम बैठे हैं बस आराम से
सुबह सुहानी, रात नशीली
किया करेंगे पसंद करके
साँवली सलोनी ...

तेरी नाज़ुक कलाई साँवली         - २
जिस दिन से हाय हम ने थाम ली
जितने थे तेरे चाहने वाले
अब जीते हैं मर मर के
साँवली सलोनी ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

(saa.Nvalii salonii sii mahabuubaa
 terii shuu.Diyaa.N sha.Da.ng kar ke
 jaane kaise aas dilaae.n
 haay haay kare.n sab la.Dake)		- 2

amariikaa ke na jaapaan ke		- 2
ham to hai.n diivaane mulataan ke
jaamanii ho.nTh, saraaekii bole
aur kaaho.n me.n ras Tapake
saa.Nvalii salonii ...

dil aayaa hai jab se shaam pe		- 2
ham baiThe hai.n bas aaraam se
subah suhaanii, raat nashiilii
kiyaa kare.nge pasa.nd karake
saa.Nvalii salonii ...

terii naazuk kalaa_ii saa.Nvalii         - 2
jis din se haay ham ne thaam lii
jitane the tere chaahane vaale
ab jiite hai.n mar mar ke
saa.Nvalii salonii ...