गाना / Title: मुझे ख़ामोश रहने दो - mujhe Kaamosh rahane do

चित्रपट / Film: Non Film

संगीतकार / Music Director: Jagmohan

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): Jagmohan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




मुझे ख़ामोश रहने दो, मुझे ख़ामोश रहने दो
गुज़र्ती है जो इस दिल पर मेरे अश्कों को कहने दो
मुझे ख़ामोश रहने दो-

मेरे ज़ख़म-ए-jigar क्यों देखते हैं देखने वाले
करे गा क्या कोई सुन कर मेरी आहैं मेरे नाले
मेरी आँखों से मोती प्यार के बहते हैं बहने दो
गुज़र्ती है जो इस दिल पर मेरे अश्कों को केहने दो
मुझे ख़ामोश रहने दो- 

ये दिल मेरा है ग़म मेरा,टड़प मेरी, फ़ुग़ां मेरी
करेगा क्या कोई सुन कर ये  ग़म की दास्तां मेरी
ख़ुशी से दर्द सहता हूं, ख़ुशी से दर्द सहने दो
गुज़र्ती है जो इस दिल पर मेरे अश्कों को केहने दो
मुझे ख़ामोश रहने दो- 




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


mujhe Kaamosh rahane do, mujhe Kaamosh rahane do
guzartii hai jo is dil par mere ashko.n ko kahane do
mujhe Kaamosh rahane do-

mere zaKam-e-jigar kyo.n dekhate hai.n dekhane vaale
kare gaa kyaa ko_ii sun kar merii aahai.n mere naale
merii aa.Nkho.n se motii pyaar ke bahate hai.n bahane do
guzartii hai jo is dil par mere ashko.n ko kehane do
mujhe Kaamosh rahane do- 

ye dil meraa hai Gam meraa,Ta.Dap merii, fuGaa.n merii
karegaa kyaa ko_ii sun kar ye  Gam kii daastaa.n merii
Kushii se dard sahataa huu.n, Kushii se dard sahane do
guzartii hai jo is dil par mere ashko.n ko kehane do
mujhe Kaamosh rahane do-