LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: काँटों से छेड़ते हैं मेरे जिगर के छाले - kaa.NTo.n se chhe.Date hai.n mere jigar ke chhaale

चित्रपट / Film: Qeemat

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Khumar Barabankvi / Majrooh

गायक / Singer(s): Ameerbai

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
काँटों से छेड़ते हैं मेरे जिगर के छाले
मेरे जिगर के छाले
काँटों से छेड़ते हैं मेरे जिगर के छाले
मेरे जिगर के छाले
निर्धन से खेलते हैं ऊँचे मकान वाले
निर्धन से खेलते हैं ऊँचे मकान वाले

दुनिया तो जा रही है अपनी बारात लेकर
दुनिया तो जा रही है अपनी बारात लेकर
कोई कुचल गया है ये कौन देखे-भाले
कोई कुचल गया है ये कौन देखे-भाले
काँटों से छेड़ते हैं मेरे जिगर के छाले

शायद के बेकसों का भगवान भी नहीं है
शायद के बेकसों का भगवान भी नहीं है
मजबूर हम हैं जिस का जी चाहे वो सता ले
मजबूर हम हैं जिस का जी चाहे वो सता ले
काँटों से छेड़ते हैं मेरे जिगर के छाले

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
kaa.NTo.n se chhe.Date hai.n mere jigar ke chhaale
mere jigar ke chhaale
kaa.NTo.n se chhe.Date hai.n mere jigar ke chhaale
mere jigar ke chhaale
nirdhan se khelate hai.n uu.Nche makaan vaale
nirdhan se khelate hai.n uu.Nche makaan vaale

duniyaa to jaa rahii hai apanii baaraat lekar
duniyaa to jaa rahii hai apanii baaraat lekar
koii kuchal gayaa hai ye kaun dekhe-bhaale
koii kuchal gayaa hai ye kaun dekhe-bhaale
kaa.NTo.n se chhe.Date hai.n mere jigar ke chhaale

shaayad ke bekaso.n kaa bhagavaan bhii nahii.n hai
shaayad ke bekaso.n kaa bhagavaan bhii nahii.n hai
majabuur ham hai.n jis kaa jii chaahe vo sataa le
majabuur ham hai.n jis kaa jii chaahe vo sataa le
kaa.NTo.n se chhe.Date hai.n mere jigar ke chhaale

कुछ और सुझाव / Related content: