LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: इक सूरज निकला था ... दिल से रे - ik suuraj nikalaa thaa ... dil se re

चित्रपट / Film: दिल से-(Dil Se)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

राग / Raag: Jog

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
इक सूरज निकला था, कुछ तारा पिघला था
इक आँधी आयी थी, जब दिल से आह निकली थी
दिल से रे
दिल तो आखिर दिल है न, मीठी सी मुशकिल है न
पिया पिया, जिया जिया, पिया पिया
दिल से रे   ...

दो पत्ते पतझड़ के, पेड़ों से उतरे थे
पेड़ों की शाखों से, उतरे थे
फिर इतने मौसम गुज़रे, वो पत्ते दो बेचारे
फिर उगने की चाहत में, वो सहरों से गुज़रे
वो पत्तेए दिल दिल दिल थे, वो दिल थे दिल थे दिल दिल थे
दिल है तो फिर दर्द होगा, दर्द है तो दिल भी होगा
मौसम गुज़रते रहते हैं
दिल से दिल से दिल दिल से, दिल से रे
दिल तो आखिर दिल है न   ...

बन्धन है रिश्तों में, काँटों की तारें हैं
पत्थर के दरवाज़े, दीवारे.ब
बेलें फिर भी उगती हैं, और गुँचे भी खिलते हैं
और चलते है.ब अफ़साने
किरदार भी मिलते हैं
वो रिश्ते दिल दिल दिल थे, वो दिल थे दिल थे दिल दिल थे
ग़म दिल के बस चुलबुले हैं, पानी के ये बुलबुले हैं
बुझते हैं बनते रहते हैं
दिल से दिल से दिल दिल से, दिल से रे
दिल तो आखिर दिल है न   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ik suuraj nikalaa thaa, kuchh taaraa pighalaa thaa
ik aa.Ndhii aayii thii, jab dil se aah nikalii thii
dil se re
dil to aakhir dil hai na, miiThii sii mushakil hai na
piyaa piyaa, jiyaa jiyaa, piyaa piyaa
dil se re   ...

do patte patajha.D ke, pe.Do.n se utare the
pe.Do.n kii shaakho.n se, utare the
phir itane mausam guzare, vo patte do bechaare
phir ugane kii chaahat me.n, vo saharo.n se guzare
vo pattee dil dil dil the, vo dil the dil the dil dil the
dil hai to phir dard hogaa, dard hai to dil bhii hogaa
mausam guzarate rahate hai.n
dil se dil se dil dil se, dil se re
dil to aakhir dil hai na   ...

bandhan hai rishto.n me.n, kaa.NTo.n kii taare.n hai.n
patthar ke daravaaze, diivaare.b
bele.n phir bhii ugatii hai.n, aur gu.Nche bhii khilate hai.n
aur chalate hai.b afasaane
kiradaar bhii milate hai.n
vo rishte dil dil dil the, vo dil the dil the dil dil the
Gam dil ke bas chulabule hai.n, paanii ke ye bulabule hai.n
bujhate hai.n banate rahate hai.n
dil se dil se dil dil se, dil se re
dil to aakhir dil hai na   ...

कुछ और सुझाव / Related content: