LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: इस इश्क़-ओ-मुहब्बत की, कुछ हैं अजीब रस्में - is ishq-o-muhabbat kii, kuchh hai.n ajiib rasme.n

चित्रपट / Film: Zulm Ki Pukaar

संगीतकार / Music Director: Sonik-Omi

गीतकार / Lyricist: Varma Malik

गायक / Singer(s): Chandrani Mukherjeeमोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
म: इस इश्क़-ओ-मुहब्बत की, कुछ हैं अजीब रस्में
   कभी जीने के वादे, कभी मरने की कसमें
फ़: न ये तेरे बस में, न ये मेरे बस में
   कभी जीने के वादे, कभी मरने की कसमें

म: कभी इंतज़ार करते, बरसात की रातों में
   कभी रात गुज़र जाए, बातों ही बातों में
फ़: इक दर्द मचलता है, इस दिल की नस-नस में
   कभी जीने के वादे, कभी मरने की कसमें

फ़: ग़र हमको जुदा कर दें, इक बार जहाँ के सितम
   हर बार जनम लेकर, हर बार मिलेंगे हम
म: यूँ अहद-ए-वफ़ा कर लें, आ मिलकर आपस में
   कभी जीने के वादे, कभी मरने की कसमें

म: मैं तेरी मोहब्बत में, हर रस्म निभा दूँगा
   अपनी नीँदें देकर, तेरे ख़्वाब सजा दूँगा
फ़: ऐसा ही होता है, जब दिल न रहे बस में
   कभी जीने के वादे, कभी मरने की कसमें

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
m: is ishq-o-muhabbat kii, kuchh hai.n ajiib rasme.n
   kabhii jiine ke vaade, kabhii marane kii kasame.n
f: na ye tere bas me.n, na ye mere bas me.n
   kabhii jiine ke vaade, kabhii marane kii kasame.n

m: kabhii i.ntazaar karate, barasaat kii raato.n me.n
   kabhii raat guzar jaae, baato.n hii baato.n me.n
f: ik dard machalataa hai, is dil kii nas-nas me.n
   kabhii jiine ke vaade, kabhii marane kii kasame.n

f: Gar hamako judaa kar de.n, ik baar jahaa.N ke sitam
   har baar janam lekar, har baar mile.nge ham
m: yuu.N ahad-e-vafaa kar le.n, aa milakar aapas me.n
   kabhii jiine ke vaade, kabhii marane kii kasame.n

m: mai.n terii mohabbat me.n, har rasm nibhaa duu.Ngaa
   apanii nii.Nde.n dekar, tere Kvaab sajaa duu.Ngaa
f: aisaa hii hotaa hai, jab dil na rahe bas me.n
   kabhii jiine ke vaade, kabhii marane kii kasame.n

कुछ और सुझाव / Related content: