LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: चाँद मेरा दिल, चाँदनी हो तुम/आ, दिल क्या - chaa.Nd meraa dil, chaa.Ndanii ho tum/aa, dil kyaa

चित्रपट / Film: हम किसीसे कम नहीं-(Ham Kisise Kam Nahin)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
चाँद मेरा दिल, चाँदनी हो तुम
चाँद से है दूर, चाँदनी कहाँ
लौट के आना, है यहीं तुमको
जा रहे हो तुम, जाओ मेरी जां

वैसे तो हर क़दम, मिलेंगे लोग सनम
मिलेगा सच्चा प्यार मुश्किल से
दिल की दोस्ती, खेल नहीं कोई
दिल से दिल है मिलता यार मुश्किल से
यही तो है सनम, प्यार का ठिकाना
मैं हूँ, मैं हूँ, मैं हूँ ...
चाँद मेरा दिल ...

आ, दिल क्या, महफ़िल है तेरे
क़दमों में आ, दिल क्या, महफ़िल है तेरे

दुनिया की बहारें तेरे लिये
चाँद सितारे तेरे लिये, ओ ...
जाने अदा, हो हो हो, जाने वफ़ा
जाने वफ़ा, तुझपे मैं फ़िदा, हो हो हो
जाने वफ़ा, तुझपे मैं फ़िदा

हो, आ, दिल क्या, महफ़िल है तेरे
क़दमों में आ, दिल क्या, महफ़िल है तेरे

दुनिया ...
आ, दिल क्या ...

ओ तुम क्या जानो, मुहब्बत क्या है
दिल की महफ़िल ये महफ़िल नहीं दिल है

मिल गया हमको साथी मिल गया
हमसे गर कोई जल गया
हो हो जलने दे
चल गया प्यार का जादु चल गया
हो हो चलने दे

तेरे लिये, ज़माना तेरे लिये
और तू मेरे लिये

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
chaa.Nd merA dil, chaa.NdanI ho tum
chaa.Nd se hai dUr, chaa.NdanI kahaa.N
lauT ke aanA, hai yahI.n tumako
jA rahe ho tum, jaao merI jaa.n

vaise to har qadam, mile.nge log sanam
milegA sachchA pyaar mushkil se
dil kI dostI, khel nahI.n koI
dil se dil hai milatA yaar mushkil se
yahI to hai sanam, pyaar kaa ThikaanA
mai.n hU.N, mai.n hU.N, mai.n hU.N ...
chaa.Nd merA dil ...

A, dil kyA, mahafil hai tere
qadamo.n me.n aa, dil kyA, mahafil hai tere

duniyA kI bahaare.n tere liye
chaa.Nd sitAre tere liye, o ...
jaane adaa, ho ho ho, jaane vafA
jaane vafaa, tujhape mai.n fidA, ho ho ho
jaane vafaa, tujhape mai.n fidA

ho, aa, dil kyA, mahafil hai tere
qadamo.n me.n aa, dil kyA, mahafil hai tere

duniyA ...
A, dil kyA ...

o tum kyaa jaano, muhabbat kyaa hai
dil kii mahafil ye mahafil nahii.n dil hai

mil gayaa hamako saathii mil gayaa
hamase gar koii jal gayaa
ho ho jalane de
chal gayaa pyaar kaa jaadu chal gayaa
ho ho chalane de

tere liye, zamaanaa tere liye
aur tuu mere liye

कुछ और सुझाव / Related content: