LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है - tuu is tarah se merii zi.ndagii me.n shaamil hai

चित्रपट / Film: आप तो ऐसे न थे-(Aap To Aise Na The)

संगीतकार / Music Director: उषा खन्ना-(Usha Khanna)

गीतकार / Lyricist: निदा फ़ाज़ली-(Nida Fazli)

गायक / Singer(s): हेमलता-(Hemlata)मनहर उधास-(Manhar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है

ये आसमान ये बादल ये रास्ते ये हवा
हर एक चीज़ है अपनी जगह ठिकाने पे
कई दिनों से शिकायत नहीं ज़माने से
ये ज़िंदगी है सफ़र तू सफ़र कि मंज़िल है, जहाँ भी ...

हर एक फूल किसी याद सा महकता है
तेरे खयाल से जागी हुई फ़िज़ाएं हैं
ये सब्ज़ पेड़ हैं या प्यार की दुआएं हैं
तू पास हो कि नहीं फिर भी तू मुकाबिल है,  जहाँ भी ...

हर एक शय है मुहब्बत के नूर से रोशन
ये रोशनी जो ना हो ज़िंदगी अधूरी है
राह-ए-वफ़ा में कोई हमसफ़र ज़रूरी है
ये रास्ता कहीं तनहा कटे तो मुश्किल है, जहाँ भी ...

रफ़ी: --- --- --- --- --- 
(first stanza same as above ...) 

तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी
भटक रही थी जवानी अंधेरी राहों में
सुकून दिल को मिला आ के तेरी बाहों में
मैं एक खोई हुई मौज हूँ तू साहिल है,  जहाँ भी ...

तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी
मेरी तलाश तेरी दिलकशी रहे बाकी
खुदा करे की ये दीवानगी रहे बाकी
तेरी वफ़ा ही मेरी हर खुशी का हासिल है, जहाँ भी ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
tuu is tarah se merii zi.ndagii me.n shaamil hai
jahaa.N bhii jaauu.N ye lagataa hai, terii mahafil hai

ye aasamaan ye baadal ye raaste ye havaa
har ek chiiz hai apanii jagah Thikaane pe
ka_ii dino.n se shikaayat nahii.n zamaane se
ye zi.ndagii hai safar tuu safar ki ma.nzil hai, jahaa.N bhii ...

har ek phuul kisii yaad saa mahakataa hai
tere khayaal se jaagii huii fizaae.n hai.n
ye sabz pe.D hai.n yaa pyaar kii duaae.n hai.n
tuu paas ho ki nahii.n phir bhii tuu mukaabil hai,  jahaa.N bhii ...

har ek shay hai muhabbat ke nuur se roshan
ye roshanii jo naa ho zi.ndagii adhuurii hai
raah-e-vafaa me.n koii hamasafar zaruurii hai
ye raastaa kahii.n tanahaa kaTe to mushkil hai, jahaa.N bhii ...

rafii: ## --- --- --- --- --- ##
## (first stanza same as above ...) ##

tere bagair jahaa.N me.n koii kamii sii thii
bhaTak rahii thii javaanii a.ndherii raaho.n me.n
sukuun dil ko milaa aa ke terii baaho.n me.n
mai.n ek khoI huii mauj huu.N tuu saahil hai,  jahaa.N bhii ...

tere jamaal se roshan hai kaayanaat merii
merii talaash terii dilakashii rahe baakii
khudaa kare kii ye diivaanagii rahe baakii
terii vafaa hii merii har khushii kaa haasil hai, jahaa.N bhii ...

कुछ और सुझाव / Related content: