LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: इश्क़ में जो कुछ न होना था - ishq me.n jo kuchh na honaa thaa

चित्रपट / Film: Saqi

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ग़म की वादी में ख़ुशी का करवां खोने लगा

इश्क़ में जो कुछ न होना था, वही होने लगा
ग़म की वादी में ख़ुशी का करवां खोने लगा

कौन समझेगा मुहब्बत की भला मजबूरियाँ
दो दिलों की चाहतें दुनिया की ना-मंज़ूरियाँ
मुस्कुराने ही से पहले प्यार क्यों रोने लगा 
इश्क़ में जो कुछ न होना था, वही होने लगा

सामने आँखों के मेरे इश्क़ का अंजाम है
है अगर ये ज़िंदगी तो मौत किस का नाम है
रन्ज-ओ-ग़म जागे, नसीबा प्यार का सोने लगा
इश्क़ में जो कुछ न होना था, वही होने लगा

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Gam kii vaadii me.n Kushii kaa karavaa.n khone lagaa

ishq me.n jo kuchh na honaa thaa, vahii hone lagaa
Gam kii vaadii me.n Kushii kaa karavaa.n khone lagaa

kaun samajhegaa muhabbat kii bhalaa majabuuriyaa.N
do dilo.n kii chaahate.n duniyaa kii naa-ma.nzuuriyaa.N
muskuraane hii se pahale pyaar kyo.n rone lagaa 
ishq me.n jo kuchh na honaa thaa, vahii hone lagaa

saamane aa.Nkho.n ke mere ishq kaa a.njaam hai
hai agar ye zi.ndagii to maut kis kaa naam hai
ranj-o-Gam jaage, nasiibaa pyaar kaa sone lagaa
ishq me.n jo kuchh na honaa thaa, vahii hone lagaa

कुछ और सुझाव / Related content: