गाना / Title: चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है - chupake chupake raat din aa.Nsuu bahaanaa yaad hai

चित्रपट / Film: Nikaah

संगीतकार / Music Director: Ghulam Ali

गीतकार / Lyricist: Hasrat Mohani

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है
हम को अब तक आशिक़ी का वो ज़माना याद है

खींच लेना वो मेरा पदर्ए का कोना बफ़-अ-तन
और दुपट्टे में वो तेरा मुँह छुपाना याद है

बेरुखी के साथ सुनना ददर्-ए-दिल की दासताँ
वो कलाई में तेरा कंगन घुमाना याद है

वक़्त-ए-रुख्सत अलविदा का लफ़्ज़ कहने के लिये
वो तेरे सूखे लबों का थर-थराना याद है

चोरी चोरी हम से तुम आकर मिले थे जिस जगह
मुद्दतें गुज़रीं पर अब तक वो ठिकाना याद है

दोपहर की धूप में मेरे बुलाने के लिये
वो छज्जे पर तेरा नंगे पाँव आना याद है

तुझसे मिलते ही वो बेबाक़ हो जाना मेरा 
और तेरा दाँतों में वो उंगली दबाना याद है 

तुझ को जब तंहा कभी पाना तो अज़्राहे-लिहाज़ 
हाल-ए-दिल बातों ही बातों में जताना याद है 

आ गया अगर वस्ल की शब भी कहिन ज़िक़्र-ए-फ़िरक़
वो तेरा रो रो के भी मुझको रुलाना याद है




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


chupake chupake raat din aa.Nsuu bahaanaa yaad hai
ham ko ab tak aashiqii kaa vo zamaanaa yaad hai

khii.nch lenaa vo meraa pad.re kaa konaa baf-a-tan
aur dupaTTe me.n vo teraa mu.Nh chhupaanaa yaad hai

berukhii ke saath sunanaa dad.r-e-dil kii daasataa.N
vo kalaa_ii me.n teraa ka.ngan ghumaanaa yaad hai

vaqt-e-rukhsat alavidaa kaa lafz kahane ke liye
vo tere suukhe labo.n kaa thar-tharaanaa yaad hai

chorii chorii ham se tum aakar mile the jis jagah
muddate.n guzarii.n par ab tak vo Thikaanaa yaad hai

dopahar kii dhuup me.n mere bulaane ke liye
vo chhajje par teraa na.nge paa.Nv aanaa yaad hai

tujhase milate hii vo bebaaq ho jaanaa meraa 
aur teraa daa.Nto.n me.n vo u.ngalii dabaanaa yaad hai 

tujh ko jab ta.nhaa kabhii paanaa to az_raahe-lihaaz 
haal-e-dil baato.n hii baato.n me.n jataanaa yaad hai 

aa gayaa agar vasl kii shab bhii kahin ziqr-e-firaq
vo teraa ro ro ke bhii mujhako rulaanaa yaad hai