LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: कभी हैं ग़म कभी खुशियां - kabhii hai.n Gam kabhii khushiyaa.n

चित्रपट / Film: वारिस-(Waris)

संगीतकार / Music Director: अनिल बिस्वास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist: कमार जलालाबादी-(Qamar Jalalabadi)

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :

 

कभी हैं ग़म कभी खुशियां यही तो ज़िन्दगानी है
कभी लब पर हँसी है और कभी आँखों में पानी है
कभी हैं ग़म

ने घबरा आसमां पर छा गया है आज अगर बादल - २
के ये बादल ही चन्दा के निकलने की निशानी है - २
कभी हैं ग़म

भरा करते हैं ज़ख्म-ए-दिल और आँसू भी हैं थम जाते - २
और आँसू भी हैं थम जाते
बनाई जिसने दुनिया ये उसी की मेहरबानी है - २
कभी हैं ग़म ...


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
 

kabhI hai.n Gam kabhI khushiyA.n yahI to zindagAnI hai
kabhI lab par ha.NsI hai aur kabhI A.Nkho.n me.n pAnI hai
kabhI hai.n Gam

ne ghabarA AsamA.n par chhA gayA hai Aj agar bAdal - 2
ke ye bAdal hI chandA ke nikalane kI nishAnI hai - 2
kabhI hai.n Gam

bharA karate hai.n zakhm-e-dil aur A.NsU bhI hai.n tham jAte - 2
aur A.NsU bhI hai.n tham jAte
banAI jisane duniyA ye usI kI meharabAnI hai - 2
kabhI hai.n Gam ...

कुछ और सुझाव / Related content: