LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: वो चुप रहें तो मेरे दिल के दाग़ जलते हैं - Vo Chup Rahe To Mere Dil Ke Daag Jalate Hai

चित्रपट / Film: जहां आरा-(Jahan Ara)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
वो चुप रहें तो मेरे दिल के दाग़ जलते हैं
जो बात कर लें तो बुझते चराग़ जलते हैं

कहो बुझें के जलें
हम अपनी राह चलें या तुम्हारी राह चलें
कहो बुझें के जलें
बुझें तो ऐसे के किसी ग़रीब का दिल
किसी ग़रीब का दिल
जलें तो ऐसे के जैसे चराग़ जलते हैं

यह खोई खोई नज़र
कभी तो होगी या सदा रहेगी उधर
यह खोई खोई नज़र
उधर तो एक सुलग़ता हुआ है वीराना
है एक वीराना
मगर इधर तो बहारों में बाग़ जलते हैं

जो अश्क़ पी भी लिए
जो होंठ सी भी लिए, तो सितम ये किसपे किए
जो अश्क़ पी भी लिए
कुछ आज अपनी सुनाओ कुछ आज मेरी सुनो
ख़ामोशिओं से तो दिल और दिमाग़ जलते हैं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
vo chup rahe.n to mere dil ke dAG jalate hai.n
jo bAt kar le.n to bujhate charAG jalate hai.n

kaho bujhe.n ke jale.n
ham apanI rAh chale.n yA tumhArI rAh chale.n
kaho bujhe.n ke jale.n
bujhe.n to aise ke kisI GarIb kA dil
kisI GarIb kA dil
jale.n to aise ke jaise charAG jalate hai.n

yah khoI khoI nazar
kabhI to hogI yA sadA rahegI udhar
yah khoI khoI nazar
udhar to ek sulaGatA huA hai vIrAnA
hai ek vIrAnA
magar idhar to bahAro.n me.n bAG jalate hai.n

jo ashq pI bhI lie
jo ho.nTh sI bhI lie, to sitam ye kisape kie
jo ashq pI bhI lie
kuchh Aj apanI sunAo kuchh Aj merI suno
KAmoshio.n se to dil aur dimAG jalate hai.n

कुछ और सुझाव / Related content: