LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: छलकाएं जाम आइये आपकी आँखों के नाम - chhalakaae.n jaam aaiye aapakii aa.Nkho.n ke naam

चित्रपट / Film: मेरे हमदम मेरे दोस्त-(Mere Humdum Mere Dost)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
छलकाएं जाम आइये आपकी आँखों के नाम
होंठों के नाम

फूल जैसे तन के जलवे, ये रँग-ओ-बू के
ये रँग-ओ-बू के
आज जाम-ए-मय उठे, इन होंठों को छूके
इन होंठों को छूके
लचकाइये शाख-ए-बदन, लहराइये ज़ुल्फों की शाम
छलकाएं जाम ...

आपका ही नाम लेकर, पी है सभी ने
पी है सभी ने
आप पर धड़क रहे हैं, प्यालों के सीने
प्यालों के सीने
यहाँ अजनबी कोई नहीं, ये है आपकी महफ़िल तमाम
छलकाएं जाम ...

कौन हर किसी की बाहें, बाहों में डाल ले
बाहों में डाल ले
जो नज़र को शाख लाए, वो ही सम्भाल ले
वो ही सम्भाल ले
दुनिया को हो औरों की धुन, हमको तो है साक़ी से काम
छलकाएं जाम ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
chhalakaae.n jaam aaiye aapakii aa.Nkho.n ke naam
ho.nTho.n ke naam

phuul jaise tan ke jalave, ye ra.Ng-o-buu ke
ye ra.Ng-o-buu ke
aaj jaam-e-may uThe, in ho.nTho.n ko chhuuke
in ho.nTho.n ko chhuuke
lachakaaiye shaakh-e-badan, laharaaiye zulpho.n kii shaam
chhalakaae.n jaam ...

aapakaa hii naam lekar, pii hai sabhii ne
pii hai sabhii ne
aap par dha.Dak rahe hai.n, pyaalo.n ke siine
pyaalo.n ke siine
yahaa.N ajanabii koii nahii.n, ye hai aapakii mahafil tamaam
chhalakaae.n jaam ...

kaun har kisii kii baahe.n, baaho.n me.n Daal le
baaho.n me.n Daal le
jo nazar ko shaakh laae, vo hii sambhaal le
vo hii sambhaal le
duniyaa ko ho auro.n kii dhun, hamako to hai saaqii se kaam
chhalakaae.n jaam ...

कुछ और सुझाव / Related content: