गाना / Title: पीते पीते कभी-कभी यूं जाम बदल जाते हैं - piite piite kabhii-kabhii yuu.n jaam badal jaate hai.n

चित्रपट / Film: Bairaag

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

रफ़ी: पीते पीते कभी-कभी यूं जाम बदल जाते हैं 
जाम बदल जाते हैं - २
अरे काम बदल जाते हैं, लोगों के नाम बदल जाते हैं 

रफ़ी: ये परवाना-ए-शमा, मेहमान है इक रात का - २ 
दिल की बातें छेड़ दूं, डर है बस इस बात का 
यहाँ से वहाँ तक जाने में, वहाँ से यहाँ तक आने में 
लोग ये कहते हैं जी - २ 
बंद लिफ़ाफ़े में भी, दिल के पैग़ाम बदल जाते हैं 
पीते पीते ...

आशा: दो रुख हर तस्वीर के, हैरां हूँ मैं देख के 
रफ़ी: हैरान हूँ मैं देख के 
आशा: है इक चेहरा और भी, चेहरे पे हर एक के 
रफ़ी: चेहरे पे हर एक के 
आशा: नजर को नजर जो आता है, फ़रीबी-नज़र कहलाता है 
नींद के इक झोंके से, आँख के इस धोखे से 
रफ़ी: राम और शाम बदल जाते हैं 

दोनो: पीते पीते ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

rafii: piite piite kabhii-kabhii yuu.n jaam badal jaate hai.n 
jaam badal jaate hai.n - 2
are kaam badal jaate hai.n, logo.n ke naam badal jaate hai.n 

rafii: ye paravaanaa-e-shamaa, mehamaan hai ik raat kaa - 2 
dil kii baate.n chhe.D duu.n, Dar hai bas is baat kaa 
yahaa.N se vahaa.N tak jaane me.n, vahaa.N se yahaa.N tak aane me.n 
log ye kahate hai.n jii - 2 
ba.nd lifaafe me.n bhii, dil ke paiGaam badal jaate hai.n 
piite piite ...

aashaa: do rukh har tasviir ke, hairaa.n huu.N mai.n dekh ke 
rafii: hairaan huu.N mai.n dekh ke 
aashaa: hai ik cheharaa aur bhii, chehare pe har ek ke 
rafii: chehare pe har ek ke 
aashaa: najar ko najar jo aataa hai, fariibii-nazar kahalaataa hai 
nii.nd ke ik jho.nke se, aa.Nkh ke is dhokhe se 
rafii: raam aur shaam badal jaate hai.n 

dono: piite piite ...