LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आप यूँ फ़ासलों से गुज़रते रहे - aap yuu.N faasalo.n se guzarate rahe

चित्रपट / Film: शंकर हुसेन-(Shankar Hussain)

संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)

गीतकार / Lyricist: Jaan Nisar Akhtar

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आप यूँ फ़ासलों से गुज़रते रहे
दिल से कदमों की आवाज़ आती रही
आहटों से अंधेरे चमकते रहे
रात आती रही रात जाती रही

हो, गुनगुनाती रहीं मेरी तनहाइयाँ
दूर बजती रहीं कितनी शहनाइयाँ
ज़िंदगी ज़िंदगी को बुलाती रही
आप यूँ फ़ासलों से गुज़रते रहे
दिल से कदमों की आवाज़ आती रही
आप यूँ...

कतरा कतरा पिघलता रहा आस्माँ -२
रूह की वादियों में न जाने कहाँ
इक नदी... इक नदी दिलरुबा गीत गाती रही
आप यूँ फ़ासलों से गुज़रते रहे
दिल से कदमों की आवाज़ आती रही
आप यूँ...

आप की गर्म बाहों में खो जाएंगे
आप की नर्म ज़ानों पे सो जाएंगे, सो जाएंगे
मुद्दतों रात नींदें चुराती रही
आप यूँ फ़ासलों से गुज़रते रहे
दिल से कदमों की आवाज़ आती रही
आप यूँ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aap yuu.N faasalo.n se guzarate rahe
dil se kadamo.n kii aavaaz aatii rahii
aahaTo.n se a.ndhere chamakate rahe
raat aatii rahii raat jaatii rahii

ho, gunagunaatii rahii.n merii tanahaa_iyaa.N
duur bajatii rahii.n kitanii shahanaa_iyaa.N
zi.ndagii zi.ndagii ko bulaatii rahii
aap yuu.N faasalo.n se guzarate rahe
dil se kadamo.n kii aavaaz aatii rahii
aap yuu.N...

kataraa kataraa pighalataa rahaa aasmaa.N -2
ruuh kii vaadiyo.n me.n na jaane kahaa.N
ik nadii... ik nadii dilarubaa giit gaatii rahii
aap yuu.N faasalo.n se guzarate rahe
dil se kadamo.n kii aavaaz aatii rahii
aap yuu.N...

aap kii garm baaho.n me.n kho jaae.nge
aap kii narm zaano.n pe so jaae.nge, so jaae.nge
muddato.n raat nii.nde.n churaatii rahii
aap yuu.N faasalo.n se guzarate rahe
dil se kadamo.n kii aavaaz aatii rahii
aap yuu.N...

कुछ और सुझाव / Related content: