LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मिलती है ज़िंदगी में मोहब्बत कभी-कभी - milatii hai zi.ndagii me.n mohabbat kabhii-kabhii

चित्रपट / Film: आँखे-(Aankhen)

संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मिलती है ज़िंदगी में मोहब्बत कभी-कभी
होती है दिल्बरों की इनायत कभी-कभी

शर्मा के मुँह न फेर नज़र के सवाल पर
लाती है ऐसे मोड़ पर क़िस्मत कभी-कभी

खुलते नहीं हैं रोज़ दरिचे बहार के
आती है जान-ए-मन ये क़यामत कभी-कभी

तनहा न कट सकेंगे जवानी के रास्ते
पेश आएगी किसीकी ज़रूरत कभी-कभी

फिर खो न जाएं हम कहीं दुनिया की भीड़ में
मिलती है पास आने की मुहलत कभी-कभी

होती है दिल्बरों की इनायत कभी-कभी
मिलती है ज़िंदगी में मोहब्बत कभी कभी ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
milatii hai zi.ndagii me.n mohabbat kabhii-kabhii
hotii hai dilbaro.n kii inaayat kabhii-kabhii

sharmaa ke mu.Nh na pher nazar ke savaal par
laatii hai aise mo.D par qismat kabhii-kabhii

khulate nahii.n hai.n roz dariche bahaar ke
aatii hai jaan-e-man ye qayaamat kabhii-kabhii

tanahaa na kaT sake.nge javaanii ke raaste
pesh aa_egii kisiikii zaruurat kabhii-kabhii

phir kho na jaae.n ham kahii.n duniyaa kii bhii.D me.n
milatii hai paas aane kii muhalat kabhii-kabhii

hotii hai dilbaro.n kii inaayat kabhii-kabhii
milatii hai zi.ndagii me.n mohabbat kabhii kabhii ...

कुछ और सुझाव / Related content: