LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: क्या क्या न सहे हम ने सितम आप की खातिर - kyaa kyaa na sahe ham ne sitam aap kii khaatir

चित्रपट / Film: मेरे हुजूर-(Mere Huzoor)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तेरा चेहरा कँवल समझता हूँ
चाँदनी का बदल समझता हूँ
तेरी आँखें नहीं दो मिस्रें हैं
तेरी आँखें ग़ज़ल समजह्ता हूँ

तेरा चेहरा सुबह का सूरज है
तुझसे मिलने की आस रहती है
तेरे जलवे कहीं भी रोशन हो
रोशनी दिल के पास रहती है

क्या क्या न सहे हम ने सितम आप की खातिर
ये जान भी जायेगी सनम आप की खातिर

तड़पे हैं सदा अपनी क़सम आप की खातिर
निकलेगा किसी रोज़ ये दम आप की खातिर

इक आप जो मिल जायें तो मिल जाये खुदाई
मंज़ूर हैं दुनियाँ के अलम आप की खातिर

हम आप की तसवीर निगाहों में छुपाकर
जागा किये अक़्सर शब-ए-ग़म आप की खातिर

लोगों ने हमें आप का दीवाना बताया
ऐसे भी हुए हम पे करम आप की खातिर

हम राह-ए-वफ़ा से कभी पीछे न हटेंगे
सुन लीजिये मिट जायेंगे हम आप की खातिर

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
teraa cheharaa ka.Nval samajhataa huu.N
chaa.Ndanii kaa badal samajhataa huu.N
terii aa.Nkhe.n nahii.n do misre.n hai.n
terii aa.Nkhe.n Gazal samajahtaa huu.N

teraa cheharaa subah kaa suuraj hai
tujhase milane kii aas rahatii hai
tere jalave kahii.n bhii roshan ho
roshanii dil ke paas rahatii hai

kyaa kyaa na sahe ham ne sitam aap kii khaatir
ye jaan bhii jaayegii sanam aap kii khaatir

ta.Dape hai.n sadaa apanii qasam aap kii khaatir
nikalegaa kisii roz ye dam aap kii khaatir

ik aap jo mil jaaye.n to mil jaaye khudaa_ii
ma.nzuur hai.n duniyaa.N ke alam aap kii khaatir

ham aap kii tasaviir nigaaho.n me.n chhupaakar
jaagaa kiye aqsar shab-e-Gam aap kii khaatir

logo.n ne hame.n aap kaa diivaanaa bataayaa
aise bhii hue ham pe karam aap kii khaatir

ham raah-e-vafaa se kabhii piichhe na haTe.nge
sun liijiye miT jaaye.nge ham aap kii khaatir

कुछ और सुझाव / Related content: